Thread: Суд по child support

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: Суд по child support

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Нет не помирают. Гниют заживо.
    А они об этом знают?

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Ну я не склонен судить, но возмочно что скотство.
    Т.е. допустим что даже да.
    И тут внимание вопрос! Т.е. предлагаю над следующей строчкой оч серьезно задуматься!!!

Помогут ей все вот эти глупые охи-вздохи, "муси-сюси-мягкий-шприц", и свежие сопли размазанные по чистому столу? Или же реально поможет бейсбольная бита по кумполу?

Насколько мне ваще у прынципе известно, в Америке в частности, да и в др вобщем помогало исключительно второе.
    Почему именно так оно работает я не знаю (вернее знаю конечно), но обычно после люлей, как физических, так и психологических, у народа мозги встают на место, и пипль начинает фигачить в нужном направлении.

конец цитаты, и занавес.

тут титры пошли
    Охи не помoгут, но бить в живот в такой ситуации считаю, абсолютно серьзно считаю, западло это. всё я спругнула с темы

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Нет не помирают. Гниют заживо.
    Ну, а если бы к мужьям своим приползли, расцвели бы розами?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Да, в таком раскладе вероятность "устроиться" безусловно сильно снижается... :роллеыес:
    Кто бы говорил:grum:

Forum Hero

Один небольшой штрих напоследок.

У нас тут есть Химик, который года три назад без устали повторял, что после 35 у женщин возрастает шанс родить дебила. С завидным постоянством. Я, помню, сильно была шокирована...

А теперь Химик вывез горячо любимую жену. Не юнного возраста, скажем так. И замолк сразу же. И сразу стал очень чувствительным и тактичным. И я представляю, что будет, после того, как он ее на амнио свозит...

И это я даже не про карму. А про то, что элементарную воспитанность, не говоря уже о такте, никто еще не отменял. а тут просто потоки дерьма...

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Ерунда. Вовремя сказанное доброе слово - дороже золота. И уж в любом случае заниматься таким обильным какашкометанием пользы не принесет.
    так вроде никто не запрещал говорить добрые слова?
    Ната всего лишь задала вопрос, а почему мол тетку пинают?
    Получила развернутый ответ.

Если вы считаете, что доброе слово поднимет боевой дух, то ради бога =
    do your job, make it happen!

so far, произнесенные вслух реалии, приспускающие слегка на землю, на какашки совсем не тянут.

Блин, в душ с вами не уйти...Несколько суровые слова, да блин, кто из вас рискнёt сказать подобное хоть одной в реале. Да никто блин, ибо с расквашенной мордой тоже сикотить не охота...учителя блин, суровой жизни

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Охи не помoгут, но бить в живот в такой ситуации считаю, абсолютно серьзно считаю, западло это. всё я спругнула с темы
    это не в живот, это по башке, это раз.
    а два, давайте все вместе, тут сопли бахромой развесим, и будем причитать какой же ей нехороший 3,14дарас попался, и как ему должно быть стыдно, и все в таком духе.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Кто бы говорил:grum:

А чо я то?
    Чуть что, так сразу косой!

Во-первых, мне изначально сказали, что мне это ничего не будет стоить. (С)

это не в живот, это по башке, это раз.
    а два, давайте все вместе, тут сопли бахромой развесим, и будем причитать какой же ей нехороший 3,14дарас попался, и как ему должно быть стыдно, и все в таком духе.
    Словом можно убить, а можно и оживить..Слушай, в этой жизни столько дерьма, что я лично не возьсьмусь никому,кому действительно хреново бить по башке. Нашли кому бить, главное не заржавело, главное сказать, правда же..иди к шесту, раздвигай ноги, акула, видали таких...Да в конце концов, мужчина или что или так ботало языком лишь бы помести..Нечего сказать, лучше вообще ничего не говорить..Да ну вас, надоели...как гоблины блин, бегали и испражнялись

Page 250 of 344 FirstFirst ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)