Один небольшой штрих напоследок.
У нас тут есть Химик, который года три назад без устали повторял, что после 35 у женщин возрастает шанс родить дебила. С завидным постоянством. Я, помню, сильно была шокирована...
А теперь Химик вывез горячо любимую жену. Не юнного возраста, скажем так. И замолк сразу же. И сразу стал очень чувствительным и тактичным. И я представляю, что будет, после того, как он ее на амнио свозит...
И это я даже не про карму. А про то, что элементарную воспитанность, не говоря уже о такте, никто еще не отменял. а тут просто потоки дерьма...
так вроде никто не запрещал говорить добрые слова?
Ната всего лишь задала вопрос, а почему мол тетку пинают?
Получила развернутый ответ.
Если вы считаете, что доброе слово поднимет боевой дух, то ради бога =
do your job, make it happen!
so far, произнесенные вслух реалии, приспускающие слегка на землю, на какашки совсем не тянут.
Блин, в душ с вами не уйти...Несколько суровые слова, да блин, кто из вас рискнёt сказать подобное хоть одной в реале. Да никто блин, ибо с расквашенной мордой тоже сикотить не охота...учителя блин, суровой жизни
Словом можно убить, а можно и оживить..Слушай, в этой жизни столько дерьма, что я лично не возьсьмусь никому,кому действительно хреново бить по башке. Нашли кому бить, главное не заржавело, главное сказать, правда же..иди к шесту, раздвигай ноги, акула, видали таких...Да в конце концов, мужчина или что или так ботало языком лишь бы помести..Нечего сказать, лучше вообще ничего не говорить..Да ну вас, надоели...как гоблины блин, бегали и испражнялись
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|