В голове не укладывается как люди в этот щит встали.
Добровольно как бараны
В голове не укладывается как люди в этот щит встали.
Добровольно как бараны
ГАИШНИКИ - ПЕДЕРАСТЫ!
смотреть всем
http://www.youtube.com/watch?v=30hA-B77gDI
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я бы его на член послал, и в и - бальник стукнул...
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. Глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев объявил строгий выговор начальнику ГИБДД Москвы Сергею Казанцеву из-за инцидента на МКАДе, когда сотрудники ДПС в ходе операции «Барсетка» выставили автомобили граждан в качестве «живого щита» для задержания преступников, сообщил в среду РИА Новости начальник управления информации столичного ГУВД Виктор Бирюков.
По его словам, уволен командир полка дорожно-патрульной службы, подчиненные которого установили «живой щит».:34:
«За необеспечение соблюдения подчинёнными сотрудниками законности, отсутствие должного контроля за ходом проведения профилактических мероприятий, повлекших негативные последствия, начальник ГУВД освободил от занимаемой должности командира 1-го Специализированного полка ДПС подполковника милиции Александра Козлова. Начальнику УГИБДД ГУВД по городу Москве генерал-майору милиции Сергею Казанцеву объявлен строгий выговор», — сказал Бирюков.
вот нисколько не жалко, а наоборот даже рада, что хоть не часто но правда все же торжествует и можно и нужно добиваться справедливости!:34:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|