Originally Posted by Mayhem05 2 дочки 16 и 10, недавно развелся 2 года назад, разводился год - угрохал кучу денег... Ааа... тогда только на время провести. Замуж не позовет в ближайшие 64 года.
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни Ааа... тогда только на время провести. Замуж не позовет в ближайшие 64 года. да нет, как ни странно он хотел бы, мы уже обсуждали тему повторных браков.... я сама пока не стремлюсь...не уверена, что мне это надо...
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Originally Posted by Mayhem05 да нет, как ни странно он хотел бы, мы уже обсуждали тему повторных браков.... я ж говорла, дантистка пристраивает родственничка на гринку
Originally Posted by -Helena- ну, что за бред ты несешь? вроде взрослый человек..... "Кто эта женщина?" (ц) :confused:
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Originally Posted by ciao я ж говорла, дантистка пристраивает родственничка на гринку хахаха нет, ему не надо доки, у него есть.
Originally Posted by Mayhem05 хахаха нет, ему не надо доки, у него есть. А что у него за гешефт на стороне?
Originally Posted by zgorynych А что у него за гешефт на стороне? ты имеешь в виду его второй бизнес?
Originally Posted by Mayhem05 ты имеешь в виду его второй бизнес? Ага.
Originally Posted by Mayhem05 да. получил пять.:34: рада за тебя!.....
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Originally Posted by zgorynych Ага. я тебе в репу написала
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules