как мы жили без гугла раньше - ужас....
Присылает мне дантист емаил, а там его фамилия...
Ну я сразу ввела имя и фамилию в гугл и накопала кучу инфы на него.
Несколько статеек, и про его компанию все прочитала, даже на сайт зашла...Правда антивирус предупредил, что заблокировал какую то гадость с этого сайта...
Теперь вот думаю, сказать ему что на сайте его компании малвер есть? Он вроде как мне подробно ниче не рассказывал, сказал просто, что у него еще бизнесс есть... ...Получается, что я сама на него копала, а это наверное некрасиво...:rolleyes:
лучче нам сказать его фамилию
он уже нам как радной
Слушай, ну зачем тебе это. Ты же карошенькая февачка...ты же не подглядываешь, не подслушиваешь...
помню в студенчестве встречаю друга Генку...смотрю у него фонарь на весь левый глаз...Говорю, Генка, ты чего это...а он типа, меня поставили подслушивать...а я подсматривал...:grum:
так и ты тебе письмяцо прислали, а ты еще на разведку сходила.
ага, и себя подставить.
не надо ничего говорить.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
так эта . . . секас уже был или нет?
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|