Ни одного, Остров, ни одного. Я на вашей планете вообще не был. У нас на Земле мои дети ходят в школу. У них там есть одноклассники(цы). У них есть разведенные родители. У нас есть соседи. Среди которых тоже есть разведенно-сведенные. И вот среди всего этого многообразия папа с детьми всего один. То есть там пара - папа со своим и мама со своими двумя от прошлых браков. У папы его первая супруга умерла от рака. Больше ни одного случая мне не известно.
С джойнт кастоди тоже, немало деток знакомых в этом самом джойнт. Так навскиду десятка с полтора. Но опять же, не знаю как на вашей планете, а на моей они все с мамами. У вас на планете все явно лучше. Но я не с нее.
у вас на планете вона, даже адвокаты помогаютА у нас, где мы с Алона живем, все больше биллы шлют
Хорошо там у вас, эх.
Щас придудт с птицефермы (или из серпентария?) и скажут что скорее не умер а притворяеца и так все 50 лет пока детям уже не понадобяца новые ботиночки. Или скажут что умирают в этой ситуации последнии подонки. Настоящий мужик 3, 4, 5 инфарктов, не важно, будет башлять и делица даже госпитальной едой. Ну и воровать по-тихоньку. Ведь детям надо...
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|