Thread: Universal Healthcare Reform

Настоящий Индеец

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Многие государственное не принимают ;) так как государство а) во время никогда не платит, б) платит мизер и не согласно платить столько сколько стоит твой час. Так зачем это надо?
    Без госдотаций врачи бы не имели и трети того что имеют. Страх компании тоже на дотациях многие. Д и потом ни один врач бы не получил резидентуру. Всё оплачено налогоплательщиками.

VIP

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Да здались вы мне как зайцу пятая нога.Вы в злобе скрипите зубами и ничего более не обсуждаете.
    А по поводу линков,я работаю в отличии от вас вечно сидящего на нете,но если вам так тяжело,нате информацию,у меня найти заняло 2 минуты,правда они стят более вашей дневной зарплаты скорее всего.

http://www.nyc.gov/html/dob/html/lic...se_guide.shtml
    нда, Вы действительно неадекватный собеседник, "каким ты был, таким ты и остался"

в ссылке сказано, какие требования предъявляются при лицензировании, но естесственно ничего нет об ограничении числа пламеров на гос уровне.
    сколько бы ни было кандидатов, если они удовлетворяют требованиям и сдадут тесты, лицензию получат все, капишь, умнег ?

впрочем я припоминаю, у вас и раньше были проблемы с арифметикой

п.с. насчет "скрипения зубами" - порадовал :34:
    п.п.с. насчет того, что зарабатываешь в 300 раз больше меня - поразил в самое сердце моё завидущее, если конечно не врешь, что скорее всего. впрочем, меряться писькой не буду, раз говоришь, что зарабатываешь миллионы в месяц - так тому и быть :grum:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Без госдотаций врачи бы не имели и трети того что имеют. Страх компании тоже на дотациях многие. Д и потом ни один врач бы не получил резидентуру. Всё оплачено налогоплательщиками.
    Что ты говоришь, Бубенчиков? Аж улыбнуло. Государство делает на нас деньги, а потом факает овер. За все лоны что были выданы мне правительством я выплачиваю проценты, так что выплачивая моргиджную сумму денег я выплачиваю на ндё кругленькую сумму процентов. Государство выделяет частичные деньги на тренирование резидентов из которых всего лиш мизерная часть оплачивает зарплату резидента /я как то подсчитала что елси посчитать часовую оплату интерна, то получалось 3 доллара с копейками/. Так что не смеши мои тапочки. Государство получает не просто сполна а ещё сверху этого сполна ;)
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Настоящий Индеец

Что ты говоришь, Бубенчиков? Аж улыбнуло. Государство делает на нас деньги, а потом факает овер. За все лоны что были выданы мне правительством я выплачиваю проценты, так что выплачивая моргиджную сумму денег я выплачиваю на ндё кругленькую сумму процентов. Государство выделяет частичные деньги на тренирование резидентов из которых всего лиш мизерная часть оплачивает зарплату резидента /я как то подсчитала что елси посчитать часовую оплату интерна, то получалось 3 доллара с копейками/. Так что не смеши мои тапочки. Государство получает не просто сполна а ещё сверху этого сполна ;)
    Это какие такие деньги, я кроме астрономических расходов ни о чём другом не слышал. Половина бюджета уходит на здравоохранение. Уже график пирог кто то ставил в этой теме.

Forum Hero nyccard's Avatar

Государство отбирает от нас деньги как от налогоплательщиков и вам переплачивает незаслуженно причём. С меня нет не возмёшь потому что я уж более чем достаточно заплатил налогов.
    Ну во первых у меня крупные сомнения,что вы платите налоги,а если и платите в течении года,то потом получаете с "приходом".Во вторых мне платят за проделаную работу и те кто платит согланы с этим как и я с тем,что мне оплачивают.Если мы не сходимся в цене с компанией мы не принимаем её пациентов,так же и с "кешью" не подходит наша цена ищете где дешевле.
    PS:А по поводу "незаслуженно",то вот президент одной из страховых компаний,финансируемой исключительно за счёт медикейта получила 2.6 милиона за год,это я считаю незаслуженно.А сколько заслуживаем мы за проведенную работу не вам решать.

VIP Malishka's Avatar

Это какие такие деньги, я кроме астрономических расходов ни о чём другом не слышал. Половина бюджета уходит на здравоохранение. Уже график пирог кто то ставил в этой теме.
    вот такие деньги /развела руками/
    Идите Бубенчиков, идите, трибуньте, пишите кому надо и не надо, уже надоела ваша коммунистическая деммагогия без знания предмета.

Конец полный. 80% людей имеют страховки и ими довольны. Из за 20% переворачивать все вверх тормашками и требовать уравниловку типа всем но плохо????? Пипец

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    нда,в ссылке сказано, какие требования предъявляются при лицензировании, но естесственно ничего нет об ограничении числа пламеров на гос уровне.
    сколько бы ни было кандидатов, если они удовлетворяют требованиям и сдадут тесты, лицензию получат все, капишь, умнег ?
    Капиш,хотите сдать Экзамен и получить лайценз,попытайтесь.Поработайте в компании у господина Сопрано и попробуйте получить ,что там не помню,отзывы,рекомендации и прочее.Получите?А если нет то что? Рот отроете?Вперёд с песнями - сегодня у Hallucinogen на ужин было 6 грамм свинца.

VIP

мазохисты

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    мазохисты
    /вздохнула/
    уж лучше ананистоми, не так больно

вот такие деньги /развела руками/
    Идите Бубенчиков, идите, трибуньте, пишите кому надо и не надо, уже надоела ваша коммунистическая деммагогия без знания предмета.

Конец полный. 80% людей имеют страховки и ими довольны. Из за 20% переворачивать все вверх тормашками и требовать уравниловку типа всем но плохо????? Пипец
    Чот там слышал краем уха,что Ром Емануел уже расказывает,что он был против суда над терористами в NYC и реформу здравоохранения предлагал проводить на несколько порядков в меньшей форме.Типа чуствует хитрый -----,что запахло жаренным.

Page 702 of 736 FirstFirst ... 202602652692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)