нда, Вы действительно неадекватный собеседник, "каким ты был, таким ты и остался"
в ссылке сказано, какие требования предъявляются при лицензировании, но естесственно ничего нет об ограничении числа пламеров на гос уровне.
сколько бы ни было кандидатов, если они удовлетворяют требованиям и сдадут тесты, лицензию получат все, капишь, умнег ?
впрочем я припоминаю, у вас и раньше были проблемы с арифметикой
п.с. насчет "скрипения зубами" - порадовал :34:
п.п.с. насчет того, что зарабатываешь в 300 раз больше меня - поразил в самое сердце моё завидущее, если конечно не врешь, что скорее всего. впрочем, меряться писькой не буду, раз говоришь, что зарабатываешь миллионы в месяц - так тому и быть :grum:
Что ты говоришь, Бубенчиков? Аж улыбнуло. Государство делает на нас деньги, а потом факает овер. За все лоны что были выданы мне правительством я выплачиваю проценты, так что выплачивая моргиджную сумму денег я выплачиваю на ндё кругленькую сумму процентов. Государство выделяет частичные деньги на тренирование резидентов из которых всего лиш мизерная часть оплачивает зарплату резидента /я как то подсчитала что елси посчитать часовую оплату интерна, то получалось 3 доллара с копейками/. Так что не смеши мои тапочки. Государство получает не просто сполна а ещё сверху этого сполна ;)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ну во первых у меня крупные сомнения,что вы платите налоги,а если и платите в течении года,то потом получаете с "приходом".Во вторых мне платят за проделаную работу и те кто платит согланы с этим как и я с тем,что мне оплачивают.Если мы не сходимся в цене с компанией мы не принимаем её пациентов,так же и с "кешью" не подходит наша цена ищете где дешевле.
PS:А по поводу "незаслуженно",то вот президент одной из страховых компаний,финансируемой исключительно за счёт медикейта получила 2.6 милиона за год,это я считаю незаслуженно.А сколько заслуживаем мы за проведенную работу не вам решать.
вот такие деньги /развела руками/
Идите Бубенчиков, идите, трибуньте, пишите кому надо и не надо, уже надоела ваша коммунистическая деммагогия без знания предмета.
Конец полный. 80% людей имеют страховки и ими довольны. Из за 20% переворачивать все вверх тормашками и требовать уравниловку типа всем но плохо????? Пипец
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Капиш,хотите сдать Экзамен и получить лайценз,попытайтесь.Поработайте в компании у господина Сопрано и попробуйте получить ,что там не помню,отзывы,рекомендации и прочее.Получите?А если нет то что? Рот отроете?Вперёд с песнями - сегодня у Hallucinogen на ужин было 6 грамм свинца.
мазохисты
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|