Охотник....(зайца в глаз)...бьёт всмысле?
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Не уверен насчёт "100 %"" или "ни одного".
Страна большая, дел много.
Но лично знаю врачей, согласившихся на [settlement] под давлением адвокатов своей страховой компании. Без особого "состава преступления".
Могли не согласиться, скажешь? Так в ход идёт банальная угроза-не согласитесь, будете сами платить сумму свыше суммы [settlement], если проиграете в суде.
Образно мыслишь? ;) Имелось в виду "под состоянием аффекта" ну типа из-за болезни, волнений о ней, о предстоящей операции, как потом платить, что потом с работой, со страховкой, то сё. Или думаешь много полностью здоровых челов подписывают такие бумажки? :grum:
ПС По мне так я бы не разрешал подосовывать на подпись никакие дисклеймеры/релизы людям которым предстоит операция в ближайшем будущем или у которых уже что-то нашли и надо оперировать. Не равноценны силы так сказать.
Это вы не обсуждаете тему реформы,а исключительно только чужие доходы и просчитываете сколько потеряете если провести торт реформ.
По поводу линков я вам уже сказал,что я слихком занят,что бы ползать по интернету и искать линки.То что количество лайцензов в таких сферах ограничено и так всем известно.
Ну так и должно работать. Если чел прав то костями ляжет отстаивать свою правоту. А коль согласился то ессно - рыльце в пушку. В медмале (в отличии от фендер-бендер авто клеймов) страх компании НИКОГДА не заплатят сеттлмент там где у них есть хоть какой-то шанс выиграть. Как и бол-во медмаловских адвокатов не возьмуца за полу-выигрышный кейз ибо просто невороятно дорого довести его до суда или хотя бы до пред. судебной мед коммиссии - эксперты, депозиции, экзибиты, то сё.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|