Thread: Universal Healthcare Reform

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    речь идет о врачебных ошибках, которые можно было избежать и число их - многие десятки тысяч

можно конечно вешать плакат при входе в госпиталь , к примеру "мы не гарантируем использование совместимой группы крови при переливании", "проверка выписываемых вам медикаментов на совместимость друг с другом не производица" а еще лучше такой: "за небрежность в своей работе мы ответственности не несем, вас предупреждали"
    Вы похоже из проигравших иск или из "охотников".

Охотник....(зайца в глаз)...бьёт всмысле?

речь идет о врачебных ошибках, которые можно было избежать и число их - многие десятки тысяч

можно конечно вешать плакат при входе в госпиталь , к примеру "мы не гарантируем использование совместимой группы крови при переливании", "проверка выписываемых вам медикаментов на совместимость друг с другом не производица" а еще лучше такой: "за небрежность в своей работе мы ответственности не несем, вас предупреждали"

Ну так с этим всё ясно. Доходы хотят получать по социалистическо-монополистической системе. А расходы - по чистому капитализму, мол вас же предупреждали, сами подписывали и неважно что под наркозом. :grum:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Охотник....(зайца в глаз)...бьёт всмысле?
    Нет,но есть такая категория пациентов,ходит из офиса в офис в надежде где-тo чего "перепадёт".

VIP

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Вы похоже из проигравших иск или из "охотников".
    а вы без сомнения из тех, кто норовит перейти с обсуждения темы на обсуждение собеседников...

кстати, а ведь я вас узнал, это ведь вы говорили о лимитировании лицензий водопроводчиков, электиков "и других", ссылки уже нашли ?

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    ..... вас же предупреждали, сами подписывали и неважно что под наркозом....
    Познакомь меня с пострадавшими, даже и от ожидаемых побочных эффектов, "подписавшими под наркозом".

Я сам буду их адвокатом и выиграю дело.;)
    Last edited by Whoever; 03-08-2010 at 05:27 PM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Не лукавь сейчас. Ты не найдёшь НИ ОДНОГО выигранного истцами дела где речь шла о "допускаемых рамках осложнений ундер реасонабле царе". В 100% из выигранных дел речь идёт об ошибках и т.п. ВНЕ этих рамок или [grossly negligent care], етц.
    Не уверен насчёт "100 %"" или "ни одного".
    Страна большая, дел много.

Но лично знаю врачей, согласившихся на [settlement] под давлением адвокатов своей страховой компании. Без особого "состава преступления".

Могли не согласиться, скажешь? Так в ход идёт банальная угроза-не согласитесь, будете сами платить сумму свыше суммы [settlement], если проиграете в суде.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Познакомь меня с пострадавшими, даже и от ожидаемых побочных эффектов, "подписавших под наркозом".

Я сам буду их адвокатом и выиграю дело.;)

Образно мыслишь? ;) Имелось в виду "под состоянием аффекта" ну типа из-за болезни, волнений о ней, о предстоящей операции, как потом платить, что потом с работой, со страховкой, то сё. Или думаешь много полностью здоровых челов подписывают такие бумажки? :grum:

ПС По мне так я бы не разрешал подосовывать на подпись никакие дисклеймеры/релизы людям которым предстоит операция в ближайшем будущем или у которых уже что-то нашли и надо оперировать. Не равноценны силы так сказать.

а вы без сомнения из тех, кто норовит перейти с обсуждения темы на обсуждение собеседников...

кстати, а ведь я вас узнал, это ведь вы говорили о лимитировании лицензий водопроводчиков, электиков "и других", ссылки уже нашли ?
    Это вы не обсуждаете тему реформы,а исключительно только чужие доходы и просчитываете сколько потеряете если провести торт реформ.
    По поводу линков я вам уже сказал,что я слихком занят,что бы ползать по интернету и искать линки.То что количество лайцензов в таких сферах ограничено и так всем известно.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Не уверен насчёт "100 %"" или "ни одного".
    Страна большая, дел много.

Но лично знаю врачей, согласившихся на [settlement] под давлением адвокатов своей страховой компании. Без особого "состава преступления".

Могли не согласиться, скажешь? Так в ход идёт банальная угроза-не согласитесь, будете сами платить сумму свыше суммы [settlement], если проиграете в суде.
    Ну так и должно работать. Если чел прав то костями ляжет отстаивать свою правоту. А коль согласился то ессно - рыльце в пушку. В медмале (в отличии от фендер-бендер авто клеймов) страх компании НИКОГДА не заплатят сеттлмент там где у них есть хоть какой-то шанс выиграть. Как и бол-во медмаловских адвокатов не возьмуца за полу-выигрышный кейз ибо просто невороятно дорого довести его до суда или хотя бы до пред. судебной мед коммиссии - эксперты, депозиции, экзибиты, то сё.

Page 698 of 736 FirstFirst ... 198598648688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)