Что-то реформа непонятная какая-то. В начале предложения реформы многое было плохо для страховых компаний, а сейчас хорошо стало.
Ага, т.е. теоретически ты как бы не против ограничения СВОЕГО заработка если допускаешь ограничения чужого? Или как?
По моему для всех в системе намного более рационально было бы исключить нерадивых провайдеров (и не только халтрущиков но и "брайтонских терапевтов" с их "клиниками" и ортопедическими кедами версачи) и создать систему которая не поощрялабы игры 4ва банк" которая и создаёт мульти миллионные судебные решения присяжных.
Практически в каждом таком деле истец соглашался на намного меньшую сумму (1мил а не 2-3мил к примеру) но страх компания ответчика предлагая 100К была уверена что победит. А в итоге проигрывает в разы больше. Так что я не могу лить слёзы по поводу "неправильно сыгранного хода" страх. компанией и её адвокатами.
И я бы так же поддержал систему "loser pays" что приструнило бы шибко бодрых адвокатов с необосноваными исками. Если бы они реально платили бы за проигрыш адвокатам другой стороны (путём скажем где обе стороны вносят бонд в суд который покроет расходы выигрышной стороны).
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Для меня лично это ВАЖНЕЕ любого заработка т.к. это возврат украденного (компенсация за украденное плохим лечением здоровье). :34:
И если у врача провайдера нет своих личных средств "ответить за базар" в случае серьёзной ошибки и ему приходица нанимать страх компанию и платить ей взносы то это как бы не должна быть проблема пациента потребителя.
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Идеализм неистрбим.
Судят часто люди с настолько низким доходом, что денег на бонд у них нет. А есть-"или пан, или пропал".
Так за что ты-за ограничение их "права судить за ошибку", если у них нет денег на бонд? Или за то, чтобы неимущие могли судить врача без выплаты бонда?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|