Thread: Universal Healthcare Reform

Forum Hero

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    Я в общем-то высказывал свою позицию, за врачебные убийства по небрежности должно следовать уголовное наказание.

Покажи, где я за миллионы волнуюсь ? Или ты и не член вовсе, а так ?
    Ну извини, у тебя позиция ещё круче, тебе и миллионы не нужны-кровь подавай.;)
    Большинство этих дел с "убийствами" не связано-ну никак.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Убийство - умышленный акт.Вы уж выбирайте выражения.
    Есть неумышленное убийство, и оно тоже уголовно-наказуемо, fyi
    I'll adapt...
    Question authority

Что-то реформа непонятная какая-то. В начале предложения реформы многое было плохо для страховых компаний, а сейчас хорошо стало.

Forum Hero

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    А я бы по крайней мере сократил некоторых специалистов.
    Не знаю, о ком это.
    Это к ещё большему ограничению врачей на рынке?:grum:

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    И как же она работает? Нельзя ничего сообразить-есть или платёж из собственного кармана, что, кстати, и сейчас происходит в случае [gross negligence] или если, например, врач переспал с пациенткой. Или страховое покрытие в виде [malpractice insurance].

Я не волнуюсь-это ты, [Hallucinogen] и "другие члены" (ц) волнуетесь о том, чтобы можно было по-прежнему претендовать на миллионные выплаты "в случае чего".

Большой-небольшой.
    Пока что всё, чего удалось добиться-это увеличение документации, чтобы "прикрыть зад". И увеличение числа бесполезных процедур. Я хотя бы для того ограничил выплаты, чтобы покончить с [defensive medicine];)

Ага, т.е. теоретически ты как бы не против ограничения СВОЕГО заработка если допускаешь ограничения чужого? Или как?

По моему для всех в системе намного более рационально было бы исключить нерадивых провайдеров (и не только халтрущиков но и "брайтонских терапевтов" с их "клиниками" и ортопедическими кедами версачи) и создать систему которая не поощрялабы игры 4ва банк" которая и создаёт мульти миллионные судебные решения присяжных.

Практически в каждом таком деле истец соглашался на намного меньшую сумму (1мил а не 2-3мил к примеру) но страх компания ответчика предлагая 100К была уверена что победит. А в итоге проигрывает в разы больше. Так что я не могу лить слёзы по поводу "неправильно сыгранного хода" страх. компанией и её адвокатами.

И я бы так же поддержал систему "loser pays" что приструнило бы шибко бодрых адвокатов с необосноваными исками. Если бы они реально платили бы за проигрыш адвокатам другой стороны (путём скажем где обе стороны вносят бонд в суд который покроет расходы выигрышной стороны).
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ага, т.е. теоретически ты как бы не против ограничения СВОЕГО заработка если допускаешь ограничения чужого? Или как? )..
    Видишь ли, разница в подходе.
    Компенсация ущерба-это не есть заработок...хотя есть, наверное, люди, для которых она заработком является.:grum:

Видишь ли, разница в подходе.
    Компенсация ущерба-это не есть заработок...хотя есть, наверное, люди, для которых она заработком является.:grum:
    Для меня лично это ВАЖНЕЕ любого заработка т.к. это возврат украденного (компенсация за украденное плохим лечением здоровье). :34:

И если у врача провайдера нет своих личных средств "ответить за базар" в случае серьёзной ошибки и ему приходица нанимать страх компанию и платить ей взносы то это как бы не должна быть проблема пациента потребителя.

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    ....И я бы так же поддержал систему "loser pays" что приструнило бы шибко бодрых адвокатов с необосноваными исками. Если бы они реально платили бы за проигрыш адвокатам другой стороны (путём скажем где обе стороны вносят бонд в суд который покроет расходы выигрышной стороны).
    Идеализм неистрбим.
    Судят часто люди с настолько низким доходом, что денег на бонд у них нет. А есть-"или пан, или пропал".

Так за что ты-за ограничение их "права судить за ошибку", если у них нет денег на бонд? Или за то, чтобы неимущие могли судить врача без выплаты бонда?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Надо чтоб врачи проверяли статус :роллеыес: Если нелегал - вызываешь полицию. Пока она едет - помогаешь нелегалу, и его, но уже здорового, увозят обратно на родину :роллеыес: А тебе платит гос-во, за помощь в поимке нелегала :роллеыес:
    Эт о абсолютно ридиклюлос. нельзя что бы нелегалы умирали потому что боятса придти к врачу из за [INS]. Это не моя работа на моих пациентов докладывать в [INS service]
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Идеализм неистрбим.
    Судят часто люди с настолько низким доходом, что денег на бонд у них нет. А есть-"или пан, или пропал".

Так за что ты-за ограничение их "права судить за ошибку", если у них нет денег на бонд? Или за то, чтобы неимущие могли судить врача без выплаты бонда?
    Насколько я понимаю там где это работает сама адвокатская контора заносит бонд. Если ессно видитм резон. Что и отсеивает тех кто "абы судить кого-то" не зависимо от их дохода.

Page 696 of 736 FirstFirst ... 196596646686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)