Originally Posted by Srg Clock Это ты ответь какие у тебя проблемы? Я u тебя поинтересовался, в чем у тебя проблема в том что Алона сына Давидом назвала? Будешь отвечать или увиливать?
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by peterburger Мои слова - факт. Твои - только твоё мнение. Есть нюанс. ;) твои слова это бред сивой кобылы, и фактами они считаются только у тебя в голове... иди погугли манию величия, уверена что поиск вернётся с твоей фотографией
Originally Posted by Бегемот а зачем ето еше? я и говорю - хищницы бессовестные и ваще.
Originally Posted by КошЫчка я не вижу логики :-| не моя проблема.
Originally Posted by peterburger Мои слова - факт. Прости мне мою наглость Но некоторые тебе известные факты на поверку оказываются вовсе и не фактами. :rolleyes:
Originally Posted by Бегемот не моя проблема. а чья, моя?
Originally Posted by Slippery When Wet я и говорю - хищницы бессовестные и ваще. в смысле глупые при том?
Originally Posted by Slippery When Wet я и говорю - хищницы бессовестные и ваще. остынь, чего ты склоки разводишь?
Originally Posted by КошЫчка а чья, моя? ну да
Originally Posted by Бегемот давайте еше раз все вместе отметим ум, прозорливость и практичность топикстартерши. :wink: Бегемот, тебе хорошо, ты опытный и вообще собаку съел. Многим не так везет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules