Page 78 of 344 FirstFirst ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... LastLast
Results 771 to 780 of 3440

Thread: Суд по child support

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Суд по child support

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Она, кстати, не особо-то и жалуется. Она спрашивает, как заставить кусок говна принимать материальное участие в детовыращивании.
    Ну так ей и обьясняют что ей ничего не светит, и без крупных денег она от него ничего не выбьет. И что ради детей надо пойти на мир. Но некоторые хотят и рыпку и велосипед, а вместе оно не всегда идет, особенно сейчас в этой экономике и когда у мужика 3-4 паспорта.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    хлопец должен был бы поднять свою жопу и пайти работать. чтоб своим собственным детям помочь. фубля. а трусы свои пусть себе оставит.
    особенно на фоне активных советов Сесилии пойти на любую работу в Техасе...

Forum Hero

да. на практике так и бывает в основном.
    правда некоторые тут на форуме, кричат как их бывшии у*ёбища прямо раздели, прямо раздели.
    и пустили по миру... сонцем палимых, ветром гонимых...

хлопец должен был бы поднять свою жопу и пайти работать. чтоб своим собственным детям помочь. фубля. а трусы свои пусть себе оставит.
    Что значит "должен"? Они никому ничего не должен. Кроме тех 50дол которые назначил суд. И всё. Ей не нра? Докажет что он может платить больше вот у будет должен больше. А до тех пор ай да подняла зад и вперёд на 2-3 работы, находи бф, дружи с другими тётками с детьми чтобы помогать друг другу с бебиситерствами и т.п.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

VIP

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А до тех пор ай да подняла зад и вперёд на 2-3 работы, находи бф, дружи с другими тётками с детьми чтобы помогать друг другу с бебиситерствами и т.п.
    Горыныч, ну, Горыныч.

Короче, я поняла.
    Баба все-равно будет виновата. Работай, не работай, на Горыныча не угодишь.

Горыныч, ты ответишь мне - почему ты в мужика молнии не мечешь, как в Фофинью метал? Пусть идет котлеты жарить, а не на анэмполйменте сидеть. А? Где твоя объективность?

Горыныч, ну, Горыныч.

Короче, я поняла.

Горыныч, ты ответишь мне - почему ты в мужика молнии не мечешь, как в Фофинью метал? Пусть идет котлеты жарить, а не на анэмполйменте сидеть. А? Где твоя объективность?
    При чём тут я? Она канючит? Ей "надо"? Пусть и выкручиваеца. А то что мужики ин дженерал не доверяют системе распределать чайлд суппорт сугубо для детей ни для кого не секрет. И если бы бабы хотели улучшить ситуацию то сами бы боролись за создание общих детских аккаунтов из которых нельзя было бы взять денюжки на маникюр, подарок хахалю и прочие недецкие расходы.

Горыныч, ну, Горыныч.

Короче, я поняла.

А разве тот мужик канючит или кого-то обвиняет? :confused: Ему суд назначил сумму. Он её платит (я надеюсь) Какие ещё вопросы? И почему ко мне а не к законодателям, судьям и т.п.?

Если ты считаешь что факт анэмплоймента не должен учитываца в присуждении суппорта то флаг в руки звони местному законодателю и требуй изменений.

VIP Srg Clock's Avatar

А кто за нефть воевать будет? Мы с тобой что ли? :confused:
    Чувак ты прав. Пусть рожают побольше.

Quote Originally Posted by Dove View Post
    не всегда. Но почти всегда - на стороне детей.
    А я на стороне себя и своей семьи. А чужие дети/жёны/мужья мне интересны только потому, что они создают прецендент. И из-за дибилов (в данном случае дибилки и дибила) страдают все остальные - поддержка будущего раба перекладывается на плечи обществ (нас). Иногда даже начиная с родов мы должны поддерживать этого маленького паразита.

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    ты..читала его дальнейший опус? я в трансе
    Звезда, я не злой, я Инакомыслящий. Вы уж извините за нестандартность и грубую подачу "материала".

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    про мексику, и перенаселенность шарика было от души конечно! :grum:
    Про мексику может и погорячился.. но факты в том, что многие женщины не судят мужей на алименты из-за боязни физической мести. И честные адвокаты (такое редкость) им так и советуют: ".. у него история физической аггрессивности.. шанс попасть под это велик.. может тебе самой как-то? " ( У меня был такой адвокат, правда не по алиментам, а по разборкам с одной бандой - я ему до сих пор благодарен, что он помог мне "исчезнуть", а не судится как дурак )

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Начните с себя,г.Мальтузианец."Я дам вам парабеллум".
    1. Это не поможет.
    2. Моя идеология такова: самому плодится, а другим не давать. Так что смотрите, чтобы я этот парабеллум по другому не использовал..
    3. К тому же я не Мальтузианец. Мне за Землю и животных обидно. А то что голод среди людей настанет - мне наплевать (к тому же это спорный вопрос).
    4. Гос политику "рожаем и растим побольше рабов" я не поддерживаю. Попробуйте пошевелить мозгами и понять, что это никому (кроме царей) не нужно.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Такие законы везде, включая Россию. Это называется "презумпция отцовства". Т.е. он считается папашей всех рожденных в браке и в течение 10 месяцев после брака детей до тех пор, пока не докажет обратного.
    А пачему?

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Да, задела тебя эта тема. За живое взяла. Если он подрабатывает на кеш, то он должен своим детям часть этого дохода. Всё просто вроде.
    Должен согласно действующего законодательства. С точки зрения морали - мораль разная бывает.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Короче...мужа с 700 долларами двумя детьми нельзя держать. Надо найти быстренька богатова чувака и ростить деточек на ево денюжки...Чо сьели, кто попoлзёт, никто не поползёт. Праильна праильна тётки делают, что имeют вас в хвост и в гриву, так вам и нада!(разозли потомушта уже нафик)
    По этому я с разедёнными дамочками с детьми дела не имею. А если вариант "несколько детей от разных мужей" - бегу как спринтер! :grum:
    У меня был случай - встречаюсь с одной мадам (на 2-ом свидании, она вырядилась в мини-юбку, везде лёгкий доступ..), рассказывает: двое детей от разных мужиков, оба платят алименты, хотя и не много, так и перетак.. я и подумал.. ну третьим плательщиком мне быть не хочется: "знаешь дорогая, я очень устал, спасибо за компанию за ужином - пока!"

Фурсетка, ваша точка зрения понятна. Однако попробуйте взглянуть на это с других точек зрения. А то у нас всё чёрное/белое. Ответ вам дали ниже:

Что значит "должен"? Они никому ничего не должен. Кроме тех 50дол которые назначил суд. И всё. Ей не нра? Докажет что он может платить больше вот у будет должен больше. А до тех пор ай да подняла зад и вперёд на 2-3 работы, находи бф, дружи с другими тётками с детьми чтобы помогать друг другу с бебиситерствами и т.п.
    Когда уже люди поймут, что если человека заставлять сделать то, что он не хочет, то он найдёт метод этого не делать! Знаю случаи когда от алиментов уезжали в Германию и Австралию.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

хлопец должен был бы поднять свою жопу и пайти работать.
    чё это он должен.
    ничё он не должен.

VIP

Она канючит? Ей "надо"? Пусть и выкручиваеца.
    Она не канючит. Ей надо - она пришла, и спросила, что и как она может сделать. А вы развели бодягу про ноги и сама виновата.
    Человек, конечно, впредь триста раз подумает, идти на форум за советом или самой-самой.

Но который раз уже с таким сталкиваюсь и поражаюсь, с каким наслаждением топят пришедшего за советом.

Як.

Page 78 of 344 FirstFirst ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)