Originally Posted by nat123 Лезба ты, эротичная кто о чём мне средний палец не для этого нужен.а чтоб [flip a finger]
Originally Posted by Fursetka кто о чём мне средний палец не для этого нужен.а чтоб [flip a finger] я вообще написала безьотносительна пальцыф
Originally Posted by nat123 я вообще написала безьотносительна пальцыф а чего это я лезба вдруг?
Originally Posted by Fursetka а чего это я лезба вдруг? А не знаю...они пишут тут так..тфу всмысле деушки до тебя писали такое
Originally Posted by Ахимас Я наверное....польщён? Слушай, а в Лондоне есть хорошие русские рестораны? Хорошие - относительно еды. Oxymoron. :(
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.
Originally Posted by SouthernGirl Я тоже скучала )) Очень... Может я лесбиянка? :hmm: Вот с этой-то мыслей слабая половина в основном и залетает...
O Не закрывайте рот. "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
все мужыки - лесбиянки !
Originally Posted by Fursetka кто о чём мне средний палец не для этого нужен.а чтоб [flip a finger] Он для того, чтоб случайно пробить туалетную бумагу и научитЬся НИКОГДА не покупать ничего по сейлу.
Originally Posted by peterburger Oxymoron. :( WHAT did you call me?!?!?!? :D В Нью Йорке же есть Почему бы не в Лондоне
Easy as Life
Originally Posted by Ахимас WHAT did you call me?!?!?!? :D В Нью Йорке же есть Почему бы не в Лондоне Действительно! Из в правильном количестве обрезанных отпечатков пальцев такое рагу можно сварить! /Браток, тебе как кинуха про колокола КГП покатила, ась?/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules