Page 7 of 7 FirstFirst 1234567
Results 61 to 69 of 69

Thread: Подмосковной семье предъявлено обвинение в истязании и убийстве приемных детей

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Подмосковной семье предъявлено обвинение в истязании и убийстве приемных детей

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    это называется "появился интернет в России" начали узнавать правду, что происходит в глубинке. до этого все было за семью печатями.
    Может ты с Советским Союзом путаешь?... Тут уж столько фильмов на эту тему наснимали...
    Есть такая популярная передача на "первом канале", называется "Пусть говорят". Так вот в ней ежедневно похожие сюжеты из глубинки обсуждают: кто кого, изнасиловал, убил, как издевался - во всех подробностях. Если кому интересно пусть смотрят.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Подмосковной семье предъявлено обвинение в истязании и убийстве приемных детей

Павел Астахов: детское неблагополучие рождается из неблагополучия материнского
    17:03 «Вести.Ru»

Детское неблагополучие рождается из неблагополучия материнского. Уверенность в этом высказал уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов, говоря в интервью «России 24» о случае с 2-летним Никитой Чемезовым, год пролежавшим в коме и все-таки умершим от травм, нанесенных ему сожителем матери. Эта иркутская история вызвала большой резонанс в российском обществе.

«Я три недели назад был у него. Мы говорили с главврачом. Мы каждый день ситуацию отслеживали, потому что там нужно было закупить дополнительное оборудование для того, чтобы его хотя бы перевезти, сделать ему операцию, вставить титановую пластину, рассказывает Астахов. — Этот зверюга — отчим, или сожитель точнее – избивал его так, что раскрошил ему весь череп. Как ребенок оставался жив – это просто загадка для меня. У него не было части черепа, части мозга. Мы старались что-то сделать, но не смогли».

«Мы следим за тем, чтобы этот человек получил справедливое наказание, — продолжает уполномоченный по правам ребенка. — Потому что это нелюдь. Когда человек опускается до того, чтобы двухлетнего мальчика убивать, избивать до такой степени, он должен получить по полной мерке».

Однако больше всего в этой истории, по словам самого Астахоыва, его поражает поведение матери. Ее допрашивали и спросили: «Почему ты не заступилась, почему не остановила?» – «А я боялась, что он меня тоже побьет и что уйдет от меня». «Здесь возникает вопрос. Вот это детское неблагополучие, о котором мы так часто говорим, — оно, на самом деле, не существует само по себе. Оно рождается от того, что есть неблагополучие материнское, — делает вывод Астахов. — У нас до 75% разводов в России. И женщина, у которой брак распался, сразу попадает в зону риска».

«Я видел социально-реабилитационные центры в той же Свердловской области, где женщины работают, принимают таких матерей – после распада семьи, после насилия в семье. Они с детьми живут до полугода в этих центрах. Они их скрывают, они их обеспечивают, — рассказывает Павел Астахов . — Там была жуткая ситуация, когда приехал сожитель на двух джипах с пистолетами. Оцепили этот реабилитационный центр. И там уполномоченная по правам человека просто отстояла сама, пока милиция подъехала – не отдала женщину с ребенком».

Вот так надо работать — отстаивать права женщины, которая уже попала в зону особого контроля, подчеркивает уполномоченный по правам детей. «Женщину надо поддержать, ей надо помочь, сказать, что не кончается жизнь на том, что ушел этот мерзавец из семьи – слава богу, что ушел. Не надо другого мерзавца в семью теперь тащить, чтобы пожертвовать своим ребенком», — заключает Павел Астахов.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3470086

VIP -Helena-'s Avatar

Thumbs down Re: Подмосковной семье предъявлено обвинение в истязании и убийстве приемных детей

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Тот кто с комунистическим хрюканьем открывает темы под названием "Что произходит в Америке с усыновленными детьми из Росии?" Вместо того чтоб целовать ноги тем американцам которые вывозят несчастных росийских детей из двоиного балота в америку. В семье не без уродов. И среди американцев и среди росиян есть отморозки.
    Уродов хватает везде!
    Так...скромненько прохрюкала, подставляя коммунистическую грудь для пятки.

Полиция продолжает розыск матери подброшенной у подъезда жилого дома в Ор-Иегуда на холодном асфальте новорожденной девочки. Спасти ребенка не удалось – в больнице подкидыш умер от переохлаждения. В полиции надеются, что мать ребенка заявит о себе.
    Вместе с тем, как оказалось, феномен подкидышей не нов для Израиля. Ежегодно только в больницах в стране бросают 20-25 детей. Каждый год в Израиле находят, в среднем, двух-трех подкидышей: детей оставляют у домов и магазинов, в комнатах для мусора, просто на улицах, сообщает Ynet.
    Ежегодно в израильских больницах матери оставляют, в среднем, 4-5 новорожденных. Роженицы просто уходят из больницы, не забирая своих здоровых малышей. Отказов от детей, родившихся больными или с какими-либо уродствами, происходит около двадцати в год, большинство из этих детей родились с синдромом Дауна. Родители объясняют, что они не могут растить детей из-за уродства и не могут справиться с уходом за больным ребенком. В 50 процентах случаев такие дети направляются в приемные семьи, в остальных случаях они поступают в семейные детские дома.

http://newsru.co.il/arch/israel/13fe...odkidyshi.html
    Инфа не свежая, но тем не менее инфа.
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    «Я видел социально-реабилитационные центры в той же Свердловской области, где женщины работают, принимают таких матерей – после распада семьи, после насилия в семье. Они с детьми живут до полугода в этих центрах. Они их скрывают, они их обеспечивают, — рассказывает Павел Астахов .
    Это же шелтеры, как здесь.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Может ты с Советским Союзом путаешь?... Тут уж столько фильмов на эту тему наснимали...
    Есть такая популярная передача на "первом канале", называется "Пусть говорят". Так вот в ней ежедневно похожие сюжеты из глубинки обсуждают: кто кого, изнасиловал, убил, как издевался - во всех подробностях. Если кому интересно пусть смотрят.
    первый канал россии? а кто его кроме россии и дурных ностальгирующих смотрит вообще?
    а интернет все читают.

"Ежегодно только в больницах в стране бросают 20-25 детей. Каждый год в Израиле находят, в среднем, двух-трех подкидышей: детей оставляют у домов и магазинов, в комнатах для мусора, просто на улицах, сообщает Ынет.
    Ежегодно в израильских больницах матери оставляют, в среднем, 4-5 новорожденных. Роженицы просто уходят из больницы, не забирая своих здоровых малышей. Отказов от детей, родившихся больными или с какими-либо уродствами, происходит около двадцати в год, большинство из этих детей родились с синдромом Дауна"
    какие смешные цифры

VIP

первый канал россии? а кто его кроме россии и дурных ностальгирующих смотрит вообще?
    а интернет все читают.
    причем эти новости на инете читают такие же "дурные ностальгирующие" )))
    Я не читаю. зачем мне ? 8O

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Dove View Post
    причем эти новости на инете читают такие же "дурные ностальгирующие" )))
    Я не читаю. зачем мне ? 8О
    я на форуме читаю...[:lol:] разве что.

Forum Hero Optimistic's Avatar

а интернет все читают.
    Смотрят в основном те кто русский язык понимает. Например, все страны бывшего СССР :wink1:

Page 7 of 7 FirstFirst 1234567

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)