Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Зафлуженный Писатель

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by michigan View Post
    Да какая ж это гадость?! По мне, так я б, наверно, загордилась: чё ни случись, кругом евреи виноваты, это ж какой могучий мы народ! небось вон чукчу ни в чем не обвиняют - а что он может, этот чукча? никто и звать никак. Примерно так.
    Вообще евреи очень хитро придумали национальную идею. Достаточно матери быть еврейкой - всё, ребёнок, якобы, уже чистокровный еврей. Как-то это плохо сочетается с законами общей биологии. Приходят на ум такие понятия, как "племенной бык, жеребец", правила соблюдения чистоты породы... А по жизненному опыту мы знаем, что ребёнок наследует черты как матери, так и отца, (пра-пра-...-пра) дедушки, (пра-пра-...-пра) бабушки... Антисемитизм ещё - хороший объединяющий фактор (как и любой образ врага).

Зафлуженный Писатель

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Как же получилось что евреи их не "выгнали из музыки"?
    На самом деле, я так понимаю, ты спрашиваешь не об этом, это подколка в мой адрес, поэтому отвечу на неё. Вообще-то, до некоего времени "Ч" евреи-музыканты УССР и Украины не выдяляли себя из музыкантов-неевреев. Точно так же, как евреи-ветераны Второй Мировой войны не выделяли себя из ветеранов-неевреев. Но сейчас уже существует организация ветеранов-евреев, отдельно.

Только не надо рассказывать, что между этими явлениями не существует связи, на основе еврейского национализма.

И до времени "Ч" я даже не всегда знал национальный состав артистов, с которыми работал, и если проблемы возникали - то какие угодно, но - не национальные (у меня, во всяком случае).
    Last edited by mpredby; 03-06-2010 at 05:43 AM.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Он не был канадец. :34:

He was born in Cheraw, South Carolina, the youngest of nine children of James and Lottie Gillespie. Wiki.
    На канадца перешёл ты, я перечислял американцев. Я мог бы ещё кучу известных латиносов перечислить.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Сейчас вроде как и в России етого полно. Тимати всякие там, и прочие товарисчи.
    Ещё прикольный рэп-дуэт видел - Павел Воля (из Комеди-клаба) и Филипп Киркоров...

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Вообще евреи очень хитро придумали национальную идею. Достаточно матери быть еврейкой - всё, ребёнок, якобы, уже чистокровный еврей. Как-то это плохо сочетается с законами общей биологии.
    Зато отлично сочетается с логикой.
    Известно, что в обозримой истории евреи практически повсеместно были народ-пария,
    мы считаем олимпиады, а они, вероятно, считали погромы,
    а там, где мужчин режут, женщин насилуют. Последствия понятны.
    Но если не станет мужчин, на которых принято "записывать" потомство, то женщины растворятся в среде победителей, и уже через одно поколение побежденный народ исчезнет.
    Если же "записывать" потомство на женщин, шансы сохраниться для нации возрастают практически неограниченно - от кого бы женщина ни родила, это будет ЕЁ нация.

Меня, скорее, поражает не логика, которую евреи продемонстрировали в очередной раз, определив продолжательницей женщину (тут как раз все легко, отец может быть сомнителен, мать - никогда, выбор сделан в пользу гарантированного носителя генов) - поражает мудрость нации, сумевшей преодолеть тысячелетний мужской гонор. Другие ж вот не могут справиться с "это ты мне говоришь, что моя жена родила, быть может, не от меня?? да я тя щас!.." А все равно имеют потомство соседей да дальнобойщиков. И все английские королья - дети конюших. С Романовыми так до сих пор и не ясно, Романовы оне или все ж Салтыковы. А сколько крови можно было не пролить из-за всех этих претендентов на наследства...

Catwoman Дженни's Avatar

поражает мудрость нации, сумевшей преодолеть тысячелетний мужской гонор....
    Ну если жену в юбке до пола и в платке заставлять ходить, и рожать беспрерывно всю жизнь - можно и гонор преодолеть...
    Today is a first day of the rest of your life

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Ну если жену в юбке до пола и в платке заставлять ходить, и рожать беспрерывно всю жизнь - можно и гонор преодолеть...
    Не сходится, Дженни. Кое-кто жену и в мешке из-под картошки держит..

Зафлуженный Писатель

Зато отлично сочетается с логикой.
    Известно, что в обозримой истории евреи практически повсеместно были народ-пария,
    мы считаем олимпиады, а они, вероятно, считали погромы,
    а там, где мужчин режут, женщин насилуют. Последствия понятны.
    Но если не станет мужчин, на которых принято "записывать" потомство, то женщины растворятся в среде победителей, и уже через одно поколение побежденный народ исчезнет.
    Если же "записывать" потомство на женщин, шансы сохраниться для нации возрастают практически неограниченно - от кого бы женщина ни родила, это будет ЕЁ нация.

Меня, скорее, поражает не логика, которую евреи продемонстрировали в очередной раз, определив продолжательницей женщину (тут как раз все легко, отец может быть сомнителен, мать - никогда, выбор сделан в пользу гарантированного носителя генов) - поражает мудрость нации, сумевшей преодолеть тысячелетний мужской гонор. Другие ж вот не могут справиться с "это ты мне говоришь, что моя жена родила, быть может, не от меня?? да я тя щас!.." А все равно имеют потомство соседей да дальнобойщиков. И все английские королья - дети конюших. С Романовыми так до сих пор и не ясно, Романовы оне или все ж Салтыковы. А сколько крови можно было не пролить из-за всех этих претендентов на наследства...
    Я не о том. Не важно, что сами евреи считают - важно, что получается на самом деле по законам генетики. Например, если, хотя бы, лет 300 назад самые что ни на есть чистокровные (по отцу и матери) еврейки начали зачинать детей от неевреев, и рождённые еврейки поступали таким же образом - то с каждым последующим поколением процент еврейской крови в потомстве будет неуклонно снижаться, а, соответственно, процент нееврейской крови - повышаться, и через эти условные 300 лет дети, считаясь чистокровными евреями, на самом деле будут являться таковыми в самой минимальной мере. В то же время, родившиеся от чистокровных евреев нееврейками не будут считаться евреями уже в первом поколении. То есть, цепляться евреям за, якобы, чистоту их нации (расы), просто не имеет смысла. Об этом уже говорят многие еврейские исследователи. Поэтому все эти разговоры о превосходстве или, хотя бы, исключительности "еврейской нации" выглядят просто безосновательными.

Я когда-то задал на этом форуме вопрос, можно ли определить еврейство, скажем, беспризорника, который не знает национальности своей матери - ответа не получил.

Так что, при таких раскладах любой "официальный" еврей вполне может на самом деле быть гораздо менее евреем, чем тот, кого евреи не считают за "своего".

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Меня, скорее, поражает не логика, которую евреи продемонстрировали в очередной раз, определив продолжательницей женщину (тут как раз все легко, отец может быть сомнителен, мать - никогда, выбор сделан в пользу гарантированного носителя генов) - поражает мудрость нации, сумевшей преодолеть тысячелетний мужской гонор.
    Ты не поняла -- это не тысячелетний мужской гонор не преодолен, а десятитысячелетний женский. У евреев остатки матриархата, из которого все другие народы выросли, до сих пор чувствуются. Потому и потомство по матери.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Ты не поняла -- это не тысячелетний мужской гонор не преодолен, а десятитысячелетний женский. У евреев остатки матриархата, из которого все другие народы выросли, до сих пор чувствуются. Потому и потомство по матери.
    Не совсем так. Живя на перекрестке дорог так сказать в те времена войны, набеги, пленения и т.п. были для иудеев повседневным явлением. И в таких ситуациях единственно верное предположение что дети евреи это было если они родились у еврейской матери. Так что это скорее дань логике и здравому смыслу чем "матриархату" (которым в Торе и не пахнет).
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Page 403 of 878 FirstFirst ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)