Originally Posted by
michigan
Зато отлично сочетается с логикой.
Известно, что в обозримой истории евреи практически повсеместно были народ-пария,
мы считаем олимпиады, а они, вероятно, считали погромы,
а там, где мужчин режут, женщин насилуют. Последствия понятны.
Но если не станет мужчин, на которых принято "записывать" потомство, то женщины растворятся в среде победителей, и уже через одно поколение побежденный народ исчезнет.
Если же "записывать" потомство на женщин, шансы сохраниться для нации возрастают практически неограниченно - от кого бы женщина ни родила, это будет ЕЁ нация.
Меня, скорее, поражает не логика, которую евреи продемонстрировали в очередной раз, определив продолжательницей женщину (тут как раз все легко, отец может быть сомнителен, мать - никогда, выбор сделан в пользу гарантированного носителя генов) - поражает мудрость нации, сумевшей преодолеть тысячелетний мужской гонор. Другие ж вот не могут справиться с "это ты мне говоришь, что моя жена родила, быть может, не от меня?? да я тя щас!.." А все равно имеют потомство соседей да дальнобойщиков. И все английские королья - дети конюших. С Романовыми так до сих пор и не ясно, Романовы оне или все ж Салтыковы. А сколько крови можно было не пролить из-за всех этих претендентов на наследства...