Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50

Thread: Возможно ли вернуть дружбу?

Forum Hero Тая's Avatar

Default Возможно ли вернуть дружбу?

Как вы думаете возможна ли дружба по прошествии времени между друзьями мужчинами,которые не поделили одну женщину и она стала причиной прекращения их дружбы?Возможно ли такое,что они снова захотят общаться даже если кто-то из них остался с той женщиной,которая послужила яблоком раздора между ними?Возможна ли дружба по прошествии времени между женщинами,которые были подругами, после того как одна увела у другой мужчину?
    Last edited by Тая; 03-06-2010 at 03:36 AM.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Возможно ли вернуть дружбу?

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Как вы думаете возможна ли дружба по прошествию времени между друзьями мужчинами,которые не поделили одну женщину и она стала причиной прекращения их дружбы?Возможно ли такое,что они снова захотят общаться даже если кто-то из них остался с той женщиной,которая послужила яблоком раздора между ними?Возможна ли дружба по прошествию времени между женщинами,которые были подругами, после того как одна увела у другой мужчину?
    Нет, Тай, нет.. У нормальных друзей такого не бывает.. И потом, нормальные друзья, не "воруют" друг у друга своих Женщин! )) :wink1: :34:

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Как вы думаете возможна ли дружба по прошествии времени между друзьями мужчинами,которые не поделили одну женщину и она стала причиной прекращения их дружбы?Возможно ли такое,что они снова захотят общаться даже если кто-то из них остался с той женщиной,которая послужила яблоком раздора между ними?Возможна ли дружба по прошествии времени между женщинами,которые были подругами, после того как одна увела у другой мужчину?
    Тайка, шо случилось?
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    Тайка, шо случилось?
    У меня ничего,сериал один просто посмотрела,а там была подобная ситуация,крепкая мужская дружба распалась из-за женщины,но мужчины через время возобновили дружбу,но это же фильм,а в фильме может быть всё что угодно,а в жизни всё совсем не так,я в жизни знаю двух женщин,они просто мои знакомые,мы работаем вместе, которые очень долго дружили а потом поссорились из-за мужчины,в результате ни одна с ним не осталась но они до сих пор не общаются,вернее общаются потому что работают вместе,но это общение сводится лишь к приветствиям типа "здрасьте-до свидания" и всё.
    Р.S. Ленчик если я поднимаю в теме какой-то вопрос,то это не значит что что-то подобное происходит в моей жизни:wink1:Хотя когда-то была ситуация в жизни,это было очень,очень давно,одной моей подруге нравился парень с которым я встречалась,но она не решилась его увести,хотя я никого никогда не держала и даже с интересом посмотрела бы что из этого бы получилось,наверно потому что у неё совсем не было шансов))

Forum Hero Optimistic's Avatar

Настоящую мужскую дружбу женщина не разобьет. Хорошие друзья всегда готовы помогать друг другу и когда нужно жертвовать своими интересами. Этим они и проверяются. Они сами решат кто готов уступить, либо договорятся меж собой что примут её выбор.
    Но если уж они перестали быть друзьями из-за того что не поделили девушку. Значит их дружба оказалась не так уж крепка. Впоследствии они в лучшем случае смогут быть просто хорошими знакомыми.
    Про женскую дружбу мне трудно что-то сказать.
    Last edited by Optimistic; 03-06-2010 at 05:33 AM.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Optimistic View Post
    Настоящую мужскую дружбу женщина не разобьет. Хорошие друзья всегда готовы помогать друг другу и когда нужно жертвовать своими интересами. Этим они и проверяются. Они сами решат кто готов уступить, либо договорятся меж собой что примут её выбор.
    Но если уж они перестали быть друзьями из-за того что не поделили девушку. Значит их дружба оказалась не так уж крепка. В последствии они в лучшем случае смогут быть просто хорошими знакомыми.
    Про женскую дружбу мне трудно что-то сказать.
    Просто мужчины под воздействием женских чар бывают слабы,ну бывает что не могут они отказаться от того допустим о чём долго мечтали,предоставился момент и у них сносит крышу,а потом они только понимают что вроде как нельзя было этого делать....вообщем как-то так.

Forum Hero Optimistic's Avatar

Просто мужчины под воздействием женских чар бывают слабы,ну бывает что не могут они отказаться от того допустим о чём долго мечтали,предоставился момент и у них сносит крышу,а потом они только понимают что вроде как нельзя было этого делать....вообщем как-то так.
    Вроде как снесло крышу и переспал с девушкой/женой лучшего друга?... Настоящий старый друг такого не сделает по доброй воле.
    Если он дорожит своим другом, он вобьет себе в голову такое табу, как будто перед ним родная сестра а не девушка друга.
    (ИМХО)

У меня есть пара приятелей которые между собой закадычные друзья уже больше 25 лет. Один из них постарше и как бы играет роль старшего брата. Так вот мы как-то сидели у костра, пили ели, и гутарили про жизнь. Старшой поддав немного поведал нам пару-тройку историй где его младший друган "заезжал" к его (старшого) подругам. И что в случаях где подруги "давали" другу он винил самих подруг и ессно их бросал. А с друга мол "что взять, он же кобель как и мы все". Правда божился что друг к женам (а их у него было 3 или 4) ни ни. Но я думаю это он себя тешил или перед нами стеснялся правды. :grum:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Forum Hero

Если женщина как-то пропала, ну, ушла к третьему, или ещё что-нибудь, то дружба может и востановится...а пока она с ним...я бы наверно, не смог...болезненно...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Serge7's Avatar

Тай, я ещё раз повторяю, настоящие друзья - никогда не "падают" на Женщин друг друга.. ))) Либо я старомоден, либо мир перевернулся и я этого не заметил.. :grum: ))) :lol: :34:

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)