Page 19 of 344 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... LastLast
Results 181 to 190 of 3440

Thread: Суд по child support

Forum Master

Default Re: Суд по child support

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Она хочет что бы папа её детей вёл себя как папа а не кусок дерьма
    Так ей тогда надо было ноги раздвигать не перед куском дерьма. Теперь то чего уж.

Quote Originally Posted by конЫк View Post
    Так ей тогда надо было ноги раздвигать не перед куском дерьма. Теперь то чего уж.
    Ну так с приличными/порядочными ногам не интересно....
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Согласен с тем что бросать своих детей это преступление. Однако нужно помнить какие в США законы.
    Например если мужчина женится на женщине и женщина забеременеет от кого нибудь другого, и тут же разведётся. Мужчина должен всё равно будет платить алименты.
    Так что тут нельзя огульно обвинять мужчин. Нужно обвинять общество и правительство.
    Если тут же разведётся, то не будет. И потом, в этой теме не об этом. Здесь конкретно про мужика, который не хочет содержать своих детей. Не чужих, своих.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Это ещё зачем? ты мне папа штоль родной...мне пофик, понял ты или нет
    мать, ты сегодня не в духе что-то...:lol:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post

5. Юристу вашему поменьше верьте. Она заинтересованна в скачивании денег с вас. А это можно добится только если усиливать ваш конфликт и запугивать бывшего.
    Вот это мне особенно понравилось. Адвокаты нарочно усиливают конфликт, врачи заражают людей страшными болезнями....как страшно жить.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Alona View Post
    Не могу понять американскую законодательную систему. Я фактически сепарейтед с мужем в течение 10 месяцев. Наши двое детей живут со мной. Все это время он официально не работает, сидит на unemployment около 700 долларов в месяц. Деньги на детей давать не хочет. При этом он вкладывает деньги в биржу, купил машину (думаю, что записал на имя своей сестры). Ясно, что у него есть неофициальный доход. Я работаю и учусь в колледже. Зарабатываю пока мало. Денег, конечно, не хватает. Подала на child support в Family Court. Знаете, что меня поразило? Что суд начисляет child support, исходя не из интересов детей, а из официального дохода мужа, 700 долларов в месяц. Сначала назначили алименты на детей в размере 25 долларов в месяц (!), через 3 месяца подняли до 50, на следующий суд через 3 месяца он вообще не пришел, прислал бумажку, что его не будет на суде (без всяких объяснений), в итоге суд перенесли еще на месяц. Это нормально? Значит, можно спокойно не явится в суд просто потому что не хочется и тебе за это ничего не будет. Я взяла адвоката, приношу все требуемые бумаги, из которых видно что мой доход не покрывает расходы, предъявила суду письмо от лэндлорда, что требуют погасить долг за квартиру, и т.д. Общая картина, на мой взгляд, предельно ясна: я выворачиваюсь наизнанку, чтобы содержать детей, муж тянет резину, скрывает доход, лишь бы не поддерживать детей. Я не могу понять, почему суд выступает не на стороне детей, а , наоборот, входит в положение взрослого здорового мужика, который лжет, изворачивается, скрывает доход и успешно ничего не платит уже в течение 10 месяцев? Получается, что суд оправдывает такое беззаконное поведение, а интересы детей игнорируются полностью. 25, 50 долларов в месяц - алименты на двух детей - это смешно, если б не было так грустно. И пока ничего другого не возможно добиться. Кто-то может это объяснить? (Суд в Бруклине, Нью-Йорк)
    А у Вас была "почтовая" женитьба с Вашим Мужем..? Не обижайтесь за вопрос.. Это очень важно.. Американское правосудие здорово пересмотрело своё отношение к делам такой "формы" в последнее время.. :wink1: :34:

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    А у Вас была "почтовая" женитьба с Вашим Мужем..? Не обижайтесь за вопрос.. Это очень важно.. Американское правосудие здорово пересмотрело своё отношение к делам такой "формы" в последнее время.. :щинк1: :34:
    Какое отношение это имеет к алиментам на детей? :rolleyes:

(c) Nat123

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Какое отношение это имеет к алиментам на детей? :rolleyes:
    Островок, девушка старательно рассказывает свою "сайд" истории, тебе так не показалось, мне да.. :wink1: :34:

Островок, девушка старательно рассказывает свою "сайд" истории, тебе так не показалось, мне да.. :щинк1: :34:
    Разумеется свою. А чью же ты хочешь, чтобы она рассказывала? Но, обьективно говоря, имеются факты: здоровый, способный работать, мужчина платит $50 в месяц на двоих детей.

(c) Nat123

The Fifth Element Lilu's Avatar

А у Вас была "почтовая" женитьба с Вашим Мужем..? Не обижайтесь за вопрос.. Это очень важно.. Американское правосудие здорово пересмотрело своё отношение к делам такой "формы" в последнее время.. :wink1: :34:
    Нет,у нее не было почтовой женитьбы.
    Но даже если бы была, "форма" ее дела никак не отличалась бы от "формы" дела граждан США.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Page 19 of 344 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)