Thread: Universal Healthcare Reform

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by fduch View Post
    80% тех лекарств что выписаны она не принимае, а сразу в мусор выбрасывает, бо они наХ никому не нужны

ЗЫ. я там добавил своих мыслей выше
    Это есть,наши старушки-самые умные из всех( у нас с женой такие же),лекарства выкидывают,а потом с ними возишься как им хуже становится,клянутся принимать и через какое-то время опять то же.

Forum Hero nyccard's Avatar

эта мазь для того органа, которого у мужука в природе быть не может :грум:
    Вообще-то мне так кажется эту мазь выписывают гинекологи,если вас к ним понесло змачит у них были причины вам её выписать.

просто и без титула fduch's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Это есть,наши старушки-самые умные из всех( у нас с женой такие же),лекарства выкидывают,а потом с ними возишься как им хуже становится,клянутся принимать и через какое-то время опять то же.
    т.е. ты хош сказать что дочь главного гинеколога и главного хирурга всем известного города, роды которой принимал г-н Кривошеен (придворный дохтур Николоя II) - полная дура?

ЗЫ. книжки по медицине и препаратам она перечитывает в свои 80 с изрядным постоянством
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

просто и без титула fduch's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Вообще-то мне так кажется эту мазь выписывают гинекологи,если вас к ним понесло змачит у них были причины вам её выписать.
    я пошел к обычному доктору, а уже он созывал своих коллег посмотреть на "чудо природы" ну перепутали малость ну с кем не бывает :grum:

ЗЫ. диагноз они мне поставили . . . ЖЕСТЬ . . . если я на ком жАница не захочу я опять к тем докторам пойду (перед визитом сделаю кое что) и мне дадут справку что на эту девушку у меня аллергия и жаница я на ней не могу по медицинским показаниям :tease:
    Last edited by fduch; 03-05-2010 at 01:41 AM.
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by Donat View Post
    Димуш, в большой клинике у тебя не будет своего доктора, будет тот который там на сегодня, следовательно тот следующий может буть следущим каждый раз, а одного и того же ты можешь и не увидеть.

тесты будут строго ограничены потому как так сказал управляющий и доктора будут слушаться чтобы там продолжать работать.

лекраства в таком госпитале тоже будут подешевле потому как этой конторе нужно делать деньги и доктору будет говорить что делать управляющий.

капишь?

если что-то будет конторе невыгодно, то этого и не будет
    Почему нет. У каждого врача есть расписание и ты записываешься к тому кому хочешь. Если честно, то свой доктор мне нафик не нужен, так как он все равно не помнит кто я такой и чего у меня болело год назад без бумажки. Плюс я никогда бы не пошел к местному терапевту с чем-то серьезным. Я сразу иду в [UCLA] мед. центр к специалисту в том где у меня болит.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Бубенчиков, не пори чушь! Резидентские места ПОЛНОСТьЮ регулируются федеральным правительством, т.к. таковым финансируются (медикер - читай многочисленные посты выше). Ни АМА, никакая другая медицинская организация к количеству резидентских мест ни имеет НИКАКОГО отношения. Денег у государства нет, что будут делать твои хваленные демократы?! Печатать новые бумажки и разрушать экономику... До какой же степени надо быть зашоренным чтобы так купиться на вшивую Обамовскую пропаганду с так называемой "реформой здравоохранения" - которая таковой не является никоим образом...
    П.С.; Очень хочется материться...:rolleyes:
    Да это правда, правительство целенаправлено ограничивет рынок мед услуг. То о чём я здесь собственно и толкую. Кто лоббирует правительство к этому? АМА играет наиболее существенную роль. Республиканская партия на пэйролле у докторов, потому как только в 1996 году республиканцы пришли к власти, немедленно были обрезано количество лицензий т.е резидентур). Причём предлог был прямой. Слишком много докторов. Ссылка где-то в начале темы (нет времени искать).
    Помимо АМА ещё есть куча лоббистов как то Большая Фарма, производители медтехники и т.д. Которые тоже ограничивают производство с целью сделать товар более дорогим.

Сопротивлятся такому количеству лоббистов невозомжно, остаётся только надеятся на полный развал системы. Обама продвигает к этому. Да это будет болезненно но другого выхода нет.

Относительно трат на резидентуру мы говорим о смешных деньгах. Если в стране добавить тысяч двадцать резидентур то 20,000 * 40,000 (зп резидента) = 800,000,000 .
    800 миллионов это копейки по сравнению с триллионами выбрасываемых в пустоту.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Туда им и дорога. Они не имеют смысла в условиях высокотехнологичной медицины. работают на устаревшем, б-г знает кем и когда откалиброванном
    оборудовании, нет екпресс анализов, нет контроля за качеством, основной источник фрода.
    Ты просто порешь чушь
    Ну хоть бы постыдился :rolleyes:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    это лучше, чем НИЧЕГО
    капишь?(ц)
    Кому лучше? 80% людей у которых есть страховки и покрытие им не лучше, нет.

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Донат снизошёл до диалога.:лове2:

:qw:
    От Доната руки прочь Это ж надо было так довести золотого человека как Донат. Ужас. К чему мир катитса?

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Выплаты госпиталю за каждого резидента составляют около $100К, т.е. твоя математика неверна. Госпиталь также должен соответствовать требованиям предъявляемым к обучающему госпиталю, т.е. иметь соответствующую материально-техническую базу и наличие соответствующего персонала - как врачебного, так и административного...
    На сегодняшний день количество доступных резидентских мест превышает количество врачей подготавливаемых в медицинских школах Соединенных Штатов на 4000-5000 (приблизительно). Государству не на что спонсировать новые резидентские позиции - медикер на грани банкротства...
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

VIP Malishka's Avatar

80% тех лекарств что выписаны она не принимае, а сразу в мусор выбрасывает, бо они наХ никому не нужны

ЗЫ. я там добавил своих мыслей выше
    Может поэтому ей и лечитса надо всё время? Принимала бы и всё было бы ок? :rolleyes:

Page 649 of 736 FirstFirst ... 149549599639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659699 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)