войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
я пошел к обычному доктору, а уже он созывал своих коллег посмотреть на "чудо природы" ну перепутали малость ну с кем не бывает :grum:
ЗЫ. диагноз они мне поставили . . . ЖЕСТЬ . . . если я на ком жАница не захочу я опять к тем докторам пойду (перед визитом сделаю кое что) и мне дадут справку что на эту девушку у меня аллергия и жаница я на ней не могу по медицинским показаниям :tease:
Last edited by fduch; 03-05-2010 at 01:41 AM.
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
Почему нет. У каждого врача есть расписание и ты записываешься к тому кому хочешь. Если честно, то свой доктор мне нафик не нужен, так как он все равно не помнит кто я такой и чего у меня болело год назад без бумажки. Плюс я никогда бы не пошел к местному терапевту с чем-то серьезным. Я сразу иду в [UCLA] мед. центр к специалисту в том где у меня болит.
Да это правда, правительство целенаправлено ограничивет рынок мед услуг. То о чём я здесь собственно и толкую. Кто лоббирует правительство к этому? АМА играет наиболее существенную роль. Республиканская партия на пэйролле у докторов, потому как только в 1996 году республиканцы пришли к власти, немедленно были обрезано количество лицензий т.е резидентур). Причём предлог был прямой. Слишком много докторов. Ссылка где-то в начале темы (нет времени искать).
Помимо АМА ещё есть куча лоббистов как то Большая Фарма, производители медтехники и т.д. Которые тоже ограничивают производство с целью сделать товар более дорогим.
Сопротивлятся такому количеству лоббистов невозомжно, остаётся только надеятся на полный развал системы. Обама продвигает к этому. Да это будет болезненно но другого выхода нет.
Относительно трат на резидентуру мы говорим о смешных деньгах. Если в стране добавить тысяч двадцать резидентур то 20,000 * 40,000 (зп резидента) = 800,000,000 .
800 миллионов это копейки по сравнению с триллионами выбрасываемых в пустоту.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Выплаты госпиталю за каждого резидента составляют около $100К, т.е. твоя математика неверна. Госпиталь также должен соответствовать требованиям предъявляемым к обучающему госпиталю, т.е. иметь соответствующую материально-техническую базу и наличие соответствующего персонала - как врачебного, так и административного...
На сегодняшний день количество доступных резидентских мест превышает количество врачей подготавливаемых в медицинских школах Соединенных Штатов на 4000-5000 (приблизительно). Государству не на что спонсировать новые резидентские позиции - медикер на грани банкротства...
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|