Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я с этим не спорю. Лишних знаний не бывает, согласна. И если мои дети будут понимать / говорить по-русски (а также по-китайски ли по-франзуски) - замечательно. Если нет - то это не будет трагедией, и я не буду открывать темы на форуме, типа "какой ужас, ребёнок совсем не говорит по-русски".
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Это как раз понятно. Но это резко контрастирует с тем, что тут ты вполне успешно пишешь все время по-русски и пишешь много. Мучаешь себя, заставляешь?Или аудитория так поразила твое воображения, что ты готова потить на такие жертвы?
![]()
То есть аудитория так тянет тебя, что ты готова жертвовать, насиловать себя и общаться на русском, рах уж на английском нельзя, лишь бы не покидать этого благословенного места.
Внушаеть.
Да, да, да. Именно так. А на самом деле, есть много вещей, которые мне было бы легче сказать по-английски. Но правила...и всё такое. И потом, когда пишешь, легче на секунду остановиться и задуматься о том, как и что сказать. А в разговорной речи...да ещё и у себя дома...нет уж. Да ещё и оркужающих заставлять делать то же самое...
То есть мне начинать гордиться?Что я, как и все мы тут, образуем единый так скаать сплоченный коллектив, который так прельстил тебя своими, соответственно, прелестями, что ты идешь ради удовольствия общения с нами на жертвы?
и почему я в это не верю, а?
Я думаю, что так как Остров - адвокат, у нее могут быть русскоговорящие клиенты, поэтому ей язык нужен для работы.
Остров - поправь меня, если ошибаюсь.
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|