а я вот щас рассказывая о тех красивых мальчиках, задумалась почему же они стали бездельниками... в те школьные времена видимо от большого внимания к ним у них просто выработалась звёздность и уверенность что так будет всегда.. в школе им помогали, девчонки за них делали дом. задания и всё такое.. вот и облинились.. фундамент для будущей жизни самостоятельно не построили, а как окончили школу оказались в большой взрослой жизни, уже не было тех девочек, которые за них всё сделают.. а сам-то ничему так и не научился.. вот и потерялся в обществе..
Вы уверены, что мальчика звали не Владимир?
"Я хочу такого как Путин.."
Ну это в вас злость говорит. По принципу: "Дала б.., не дала - сука".
P.S. Мне то же в школе никто не давал. И не любил. Может это меня и закалило - к концу учёбы в институте ситуация была прямо противоположная.
Что здесь происходит? Бойцы вспоминают минувшие дни.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Не знаю, почему. Я думаю, восприятие человека, как и сам человек, понятие изменчивое.
Например, нежные черты лица того Саши, что мне нравился в школе, огрубели. Дело даже не в этом, он стал "никакой" что-ли, неинтересная личность.
Хотя, иногда мне кажется, что он просто под дурочка работает. Ну не может человек так резко измениться.
Я с ним поддерживаю дружеские отношения, он сейчас в Америке живёт, просто потому, что он мне дорог как память.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|