Thread: Universal Healthcare Reform

Настоящий Индеец

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Donat View Post
    короче, народ хочет иметь всё за цену которую решают они

давайте сделаем так что медицинским бизнесам будут скидки на всё, тогда и пациентам будет дешевле.

скидки на рент, на электричесво, апаратуру, а то ведь риалестэйт дерет с тебя не меньше, а то и больше чем с других и хочет тоже всё на халяву
    Не вам решать что хочет народ и что указывать народу. Опять мните себя управляющим вселенной.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Dove в NY сегодня стоит 4 или 5 зданий закрытых госпиталей и строить не нужно,только вкладывать финансы желающих нет.
    Бабки то вложат, а ЧАСТНАЯ контора АМА их не аккредитует, скажет что нибудь типа там дурно пахнет.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Т.е. вы утверждаете что эти критерии записаны. Что хозяевам резидентур позволена и дискриминация тогда как везде это запрещено законом.
    Да ну я пас, действительно название вам врачи в законе.
    Количество "медалей такси" ограничено,количество лайцензов пламеров,електриков и других ограниченно,количество принимаемых по любой специальности ограничены,везде одни и теже законы.Так,что не надо.

Forum Veteran Donat's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Не вам решать что хочет народ и что указывать народу. Опять мните себя управляющим вселенной.
    бубенчиков, это ты у нас управлять пытаешься, защищаешь свои кровные интересы, но почему ты считаешь, что я тебе что-то должен?

зри в корень, оставь в покое докторов, и трахай мозги правительству.
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

VIP

Количество "медалей такси" ограничено,количество лайцензов пламеров,електриков и других ограниченно,количество принимаемых по любой специальности ограничены,везде одни и теже законы.Так,что не надо.
    типо ты себя с пламером сравнил...
    по всем параметрам .
    По всем ? /строго спросила :tongue:/

VIP

Quote Originally Posted by Donat View Post
    бубенчиков, это ты у нас управлять пытаешься, защищаешь свои кровные интересы, но почему ты считаешь, что я тебе что-то должен?

зри в корень, оставь в покое докторов, и трахай мозги правительству.
    так правительство не отвечает
    А доктора - отвечают. постоянно

Настоящий Индеец

Приведите пример законов пожалуйста, их нет. И потом кого это волнует если я имею право ездить на машине и пробивать очко у себя дома.
    С медициной то проблема что помимо федерального закона ограничивающего количество резидентур, никто не имеет права покупать лекарства и делать диагностику без предписания врача.

Глупость на 100%. Ни пламеры, ни адвокаты, ни электрики не имеют количественых ограничений в их профессиях. Сдал экзамен? Флаг в руки и открывай лавку.

Ограничение медалей такси да такая же мафия как и АМА. Поэтому и цены на такси дороже чем были бы при свободном рынке. И сервис хуже т.к. навязывание цен городом ограничивает желание хозяев такси предоставлять больше чем минимально определённый городом сервис.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Quote Originally Posted by Dove View Post
    по всем параметрам .
    По всем ? /строго спросила :tongue:/
    По штанам сползающим с ж*пы... :grum:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    по всем параметрам .
    По всем ? /строго спросила :тонгуе:/
    Я недавно "строил" офисс,работа електрика стоила от 3 до 4 тысяч(трое разных електриков оценивали),но я должен был брать с лайцензом и оформлять через билдинг департмент( фи за оформление $100),результат $10750.С сантехником было тоже,но работы было мало,так,чо разница была не так ощутима.Уж извините.Я не себя сравниваю,а о ограничениях.Было бы вдвое больше електриков платил бы я втрое?

Page 639 of 736 FirstFirst ... 139539589629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649689 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)