Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Приведите пример законов пожалуйста, их нет. И потом кого это волнует если я имею право ездить на машине и пробивать очко у себя дома.
С медициной то проблема что помимо федерального закона ограничивающего количество резидентур, никто не имеет права покупать лекарства и делать диагностику без предписания врача.
Глупость на 100%. Ни пламеры, ни адвокаты, ни электрики не имеют количественых ограничений в их профессиях. Сдал экзамен? Флаг в руки и открывай лавку.
Ограничение медалей такси да такая же мафия как и АМА. Поэтому и цены на такси дороже чем были бы при свободном рынке. И сервис хуже т.к. навязывание цен городом ограничивает желание хозяев такси предоставлять больше чем минимально определённый городом сервис.
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Я недавно "строил" офисс,работа електрика стоила от 3 до 4 тысяч(трое разных електриков оценивали),но я должен был брать с лайцензом и оформлять через билдинг департмент( фи за оформление $100),результат $10750.С сантехником было тоже,но работы было мало,так,чо разница была не так ощутима.Уж извините.Я не себя сравниваю,а о ограничениях.Было бы вдвое больше електриков платил бы я втрое?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|