Page 10 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 91 to 100 of 127

Thread: "Репортеры без границ" о несвободе СМИ в олимпийском Сочи

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: "Репортеры без границ" о несвободе СМИ в олимпийском Сочи

Нет, Птиц, я про то, что не стоит слепо доверять тому, что пишут о России западные СМИ. Процентов на 50 это будет искажённая информация.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Нет, Птиц, я про то, что не стоит слепо доверять тому, что пишут о России западные СМИ. Процентов на 50 это будет искажённая информация.
    Да это и так всем понятно. И если вы где-то натыкаетесь на форумское обсуждение подобного плана - скорее всего, вы либо имеете дело с людьми неадекватными в плане умения правильно обрабатывать действительность, либо вас просто разводят.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

это здание никакого отношения к Олимпиаде вообще не имеет. Это обыкновенный торговый центр. Но в купе с броским названием приобретает вполне очевидный смысл - "Сочи весьма обветшалый курорт на юге России".
    Поэтому и говорю, что ряд журналистов довольно однобоко освещают события в Сочи, связанные с предстоящей Олимпиадой. Какой смысл им это делать, нужно спросить у них.
    1. Использование слова курорт уже следует считать комплиментом. Если Сочи оценивать звездным рейтингом по привычным на западе стандартам, наверно отрицательные числа использовать надо будет.
    2. А что будет, если покажут здания, непосредственно относящиеся к Олимпиаде, и прокомментируют "эти 3 метра асфальта стоили Кремлю 10 миллиардов евро...". Вот это будет капитальное бугага на весь мир, а ты тут печалишься!

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    1. Использование слова курорт уже следует считать комплиментом. Если Сочи оценивать звездным рейтингом по привычным на западе стандартам, наверно отрицательные числа использовать надо будет.
    2. А что будет, если покажут здания, непосредственно относящиеся к Олимпиаде, и прокомментируют "эти 3 метра асфальта стоили Кремлю 10 миллиардов евро...". Вот это будет капитальное бугага на весь мир, а ты тут печалишься!
    Я не печалюсь. Я говорю о профессионализме журналистов.
    Если уж вы освещаете предстоящую Олимпиаду, то хоть дайте фотку о том месте, о котором пишите. А оно на тот момент выглядело вот так:

Я не говорю о том, нравится оно мне или нет. Но это хотя бы соответствует действительности. А ставить каритинку недостроенного здания конца 90-х, это знаете ли попахивает журналистикой спецкоров советских газет, освещавших в своё время таким способом Америку.

Never Ever Land Astrix's Avatar

Я не печалюсь. Я говорю о профессионализме журналистов.
    Если уж вы освещаете предстоящую Олимпиаду, то хоть дайте фотку о том месте, о котором пишите. А оно на тот момент выглядело вот так:

Я не говорю о том, нравится оно мне или нет. Но это хотя бы соответствует действительности. А ставить каритинку недостроенного здания конца 90-х, это знаете ли попахивает журналистикой спецкоров советских газет, освещавших в своё время таким способом Америку.
    одна "заказуха"
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    одна "заказуха"
    Да нет, просто люди привыкли мыслить по шаблону. Им лень раздвинуть рамки собственных стереотипов, и взглянуть на некоторые вещи свежим трезвым взглядом.

Forum Hero Orca's Avatar

А может многие просто не "просыхают" со времени приезда в ЮСА, и прутся от свободы и большого количества седативных и возбуждающих веществ? Рамки то раздвинулись , от дозволенного, а взгляд такой же мутный, несвежий как и раньше....:shy:

Когда мне в советское время показывали очереди за бесплатным обедом в Америке, я понимал, что мне гонят пургу. Что есть другая Америка, которую мне не показывают. А эти глотают всё подряд, даже не задумываясь...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Раз уж пошли картинки на олимпийскую тему, я тоже парочку представлю. Эрик пусть прокомментирует, что он видит "свежим трезвым взглядом".
    *** Народный артист России Геннадий Хазанов — олимпийская аккредитация Национального олимпийского комитета (НОК) Таджикистана
    Управляющий директор ОАО «ТД ГУМ» Теймураз Гугуберидзе — олимпийская аккредитация НОК Армении
    Телеведущая Юлия Бордовских (пресс-атташе компании Bosco Sport) — олимпийская аккредитация пресс-атташе НОК Молдавии
    Актер Олег Меньшиков — олимпийская аккредитация Международного союза биатлонистов (IBU)
    Телеведущая Оксана Пушкина — олимпийская аккредитация Международного союза конькобежцев (ISU)
    Артист балета Гедиминас Таранда — олимпийская аккредитация «Ао» (тренеры, обслуживающий персонал, врачи, административные работники сборных команд)

In2HiDef, если эти люди нарушили букву закона при пересечении границы Канады, или пребывали на территории страны незаконно, то этим должны заниматься власти Канады.

Page 10 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)