Нет, Птиц, я про то, что не стоит слепо доверять тому, что пишут о России западные СМИ. Процентов на 50 это будет искажённая информация.
Нет, Птиц, я про то, что не стоит слепо доверять тому, что пишут о России западные СМИ. Процентов на 50 это будет искажённая информация.
1. Использование слова курорт уже следует считать комплиментом. Если Сочи оценивать звездным рейтингом по привычным на западе стандартам, наверно отрицательные числа использовать надо будет.
2. А что будет, если покажут здания, непосредственно относящиеся к Олимпиаде, и прокомментируют "эти 3 метра асфальта стоили Кремлю 10 миллиардов евро...". Вот это будет капитальное бугага на весь мир, а ты тут печалишься!
Я не печалюсь. Я говорю о профессионализме журналистов.
Если уж вы освещаете предстоящую Олимпиаду, то хоть дайте фотку о том месте, о котором пишите. А оно на тот момент выглядело вот так:
Я не говорю о том, нравится оно мне или нет. Но это хотя бы соответствует действительности. А ставить каритинку недостроенного здания конца 90-х, это знаете ли попахивает журналистикой спецкоров советских газет, освещавших в своё время таким способом Америку.
А может многие просто не "просыхают" со времени приезда в ЮСА, и прутся от свободы и большого количества седативных и возбуждающих веществ? Рамки то раздвинулись , от дозволенного, а взгляд такой же мутный, несвежий как и раньше....:shy:
Когда мне в советское время показывали очереди за бесплатным обедом в Америке, я понимал, что мне гонят пургу. Что есть другая Америка, которую мне не показывают. А эти глотают всё подряд, даже не задумываясь...
Раз уж пошли картинки на олимпийскую тему, я тоже парочку представлю. Эрик пусть прокомментирует, что он видит "свежим трезвым взглядом".
***Народный артист России Геннадий Хазанов — олимпийская аккредитация Национального олимпийского комитета (НОК) Таджикистана
Управляющий директор ОАО «ТД ГУМ» Теймураз Гугуберидзе — олимпийская аккредитация НОК Армении
Телеведущая Юлия Бордовских (пресс-атташе компании Bosco Sport) — олимпийская аккредитация пресс-атташе НОК Молдавии
Актер Олег Меньшиков — олимпийская аккредитация Международного союза биатлонистов (IBU)
Телеведущая Оксана Пушкина — олимпийская аккредитация Международного союза конькобежцев (ISU)
Артист балета Гедиминас Таранда — олимпийская аккредитация «Ао» (тренеры, обслуживающий персонал, врачи, административные работники сборных команд)
In2HiDef, если эти люди нарушили букву закона при пересечении границы Канады, или пребывали на территории страны незаконно, то этим должны заниматься власти Канады.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|