Thread: Universal Healthcare Reform

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    По-другому невозможно, но госпиталя, опять же, частные. Они не благотворительные организации, и хотят зарабатывать деньги, а не терять. На обучение и [supervision] резидентов тратятся деньги. На их страховку - тоже. Госпиталя на них деньги не зарабатывают.
    Их кто то заставляет брать резидентов?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    завезенные доктора помогут в первую очередь нам, клиентам-пациентам

а вы (если вы доктор) получите сокращение рабочего дня, поскольку часть пациентов перейдет к тем врачам, разве нет ? :34:
    У меня через полтора блока оффис который может принимать наших пациентов,и доктора с американкими лайцензами и "лапу сосут".А у нас слава богу "под завязку" и бывает и ждать надо,а не уходят и к вашим "привезенным " не уйдут если их государство насильно не заставит этого делать.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    По-другому невозможно, но госпиталя, опять же, частные. Они не благотворительные организации, и хотят зарабатывать деньги, а не терять. На обучение и [supervision] резидентов тратятся деньги. На их страховку - тоже. Госпиталя на них деньги не зарабатывают.
    Т.е. для тренировки новых врачей надо платить. И чем больше тренируеЦЦа, тем больше платить. Я правильно понял?

И сейчас за них платит гос-во и сами госпиталя, так? Как еще можно за это платить?
    I'll adapt...
    Question authority

Quote Originally Posted by Donat View Post
    не умничай.
    ответственность должна быть.
    но решать виноват или нет должен независимый подготовленный коммитет/группа врачей.
    каждый доктор должен знать, что если он выполняет рекоммендации своего борда он невиновен.
    слышишь нередко фривольные угрозы о суде только потому что кто-то чем-то недоволен даже если ты 100% всё правильно делаешь.
    почитай ещё раз там сколько судят и сколько оказываются неправы в том что судили.

Не согласен т.к такой борд ессно моет руки своим. Рекомендации должны быть НЕЗАВИСИМЫЕ.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Не согласен т.к такой борд ессно моет руки своим. Рекомендации должны быть НЕЗАВИСИМЫЕ.
    Независимые от чего? От медицинской индустрии в целом? Ведь любых врачей ты назовёшь "своими", и скажешь, что они моют руки. Кому же доверить рекоммендации о проведении лечения и медицинских процедур? Дворникам?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Donat View Post
    на этом рынке очень много игроков.
    не думаю что много есть людей которые знают всё.
    я не самый образованный в этом вопросе.

главное в том как удовлетворить потребность в докторах, сохранить качество на рынке труда и защитить докторов которые уже работают.
    Почему выделенное меня должно харэ? Как бы наоборот. :confused:

[QUOTE=Odinokiy_Ostrov;3866463]Независимые от чего? От медицинской индустрии в целом? Ведь любых врачей ты назовёшь "своими", и скажешь, что они моют руки. Кому же доверить рекоммендации о проведении лечения и медицинских процедур? Дворникам?[/QUOTE]

Зачем вдаваца в крайности? Как и во всех других сферах экономики я доверю энд юзерам скорее чем провайдерам. Ведь они лучше кого либо знают что и как ИМ лучше всего. Нет?

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Госпиталя большинство частные, они делают одолжение когда кого либо тренируют так как не должны никого тренировать. Им нужны ресурсы на которые резидентов надо тренировать которые покроют малпрактис иншуру, обучение и т.д.

Можно если увеличить количесто государственных мед школ. Но в каждом штате есть лимит на сколько мед школ аппроприат открывать что регулируетса правительством /а не АМА/. В штатной школе образование может стоить 10К в год. В частной до 50К не считаю проживания и прочего

ПС Донат очень хороший и конструктивно с ним получаетса. Просто надоела это постоянная бодяга и чувство что все считают тебя козлом когда ты пашешь как папа Карло :34:
    А кто тебя заставляет? :confused: Иди учись на нёрс или медикал офис ресепшенист... Делов то.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post

Зачем вдаваца в крайности? Как и во всех других сферах экономики я доверю энд юзерам скорее чем провайдерам. Ведь они лучше кого либо знают что и как ИМ лучше всего. Нет?
    Нет конечно. Они знают, что им лучше всего, чтобы их вылечили. А каким образом - это лучше решать тем, кто на это учился. ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    У меня через полтора блока оффис который может принимать наших пациентов,и доктора с американкими лайцензами и "лапу сосут".А у нас слава богу "под завязку" и бывает и ждать надо,а не уходят и к вашим "привезенным " не уйдут если их государство насильно не заставит этого делать.
    пусть ваш офис так и останется счастливым (для вас) исключением, я буду только рад за вас :34:

остальным придется потеснится, и слава господи

Page 631 of 736 FirstFirst ... 131531581621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641681731 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)