Page 54 of 113 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... LastLast
Results 531 to 540 of 1126

Thread: Дантист.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Дантист.

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    ок. я кредит кард возьму, на всяк пожарный....
    Но в принципе, я уживчивая очень:34:
    он тебе нравится?
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Screw101's Avatar

ок. я кредит кард возьму, на всяк пожарный....
    Но в принципе, я уживчивая очень:34:
    I was serious about Ft.Lauderdale-Newark. :grum:

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ладна, я счас скажу в порыве наглости...Или знаете разврат с полным содержанием и отрыв или нет...Ну што такое за ирунда, половину, чтоб ты ощущала себя принявшей участия, но и половину чтоб вроде помок...наполовину...Блин
    я на такие мелочи не обращаю внимания...половина, одна треть...какая разница? Главное что бы хорошо и комфортно с человеком было, остальное все мурня.
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    он тебе нравится?
    я там писала уже.

Год ходила и так - ничего. Ну болтали обо всем, ну я видела что ему нравлюсь...
    А неделю назад пришла и как что то сдвинулось - увидела его другими глазами. Он еще охрип тогда и голос его меня достал до самого до туда)))
    Ну и загорелось у меня, что надо его как то захапать по умному...Вот как то так получилось.
    А сейчас сижу и думаю, может зря мужика сбиваю с толку. У меня бывает такое - добьюсь своего и не интересно становиться...есть во мне вот эта мужская черта - добиваться...

Forum Hero

как у тебя все сложно..надо..не надо. Да поедь ты во Флориду за свои. Проведи время в свое удовольствие. Это же твой первый опыт с ним наедине. Чего ждать от него королевских жестов.Посмотри на него..что и как. Понравится..продолжите..не понравится ты с гордо поднятой головой уйдешь:34:

Quote Originally Posted by Rysya View Post
    как у тебя все сложно..надо..не надо. Да поедь ты во Флориду за свои. Проведи время в свое удовольствие. Это же твой первый опыт с ним наедине. Чего ждать от него королевских жестов.Посмотри на него..что и как. Понравится..продолжите..не понравится ты с гордо поднятой головой уйдешь:34:
    Я сейчас скажу очень личное, чего делалa на этом форуме пару всего. Короче был у меня любовник, мы с ним как-то ругались...и он такой говорит :"Чо ты хочешь, чтоб перед тобой на колени падали???????". Я такая сначала кисло :"Да не т, блин, вообще-то не хочу", а потом полыхнула у меня чота в кишках и я говорю -да блин, хочу и каждая тётка должна этого хотеть, а кто не хочет те дуры!....Я не про дантиста, я чота так, навеяло

Quote Originally Posted by Rysya View Post
    да говорю же денег нет сейчас, не работаю же...:rolleyes:
    Так бы я и дантиста на свои взяла - мне не жалко, нед.
    а уйти я по любому могу. на свои, не на свои...мне море по колено.

Но жесты пускай привыкает делать с самого начала, а то я знаю к чему это все приводит когда - "да я сама!"

да говорю же денег нет сейчас, не работаю же...:роллеыес:
    Так бы я и дантиста на свои взяла - мне не жалко, нед.
    а уйти я по любому могу. на свои, не на свои...мне море по колено.

Но жесты пускай привыкает делать с самого начала, а то я знаю к чему это все приводит когда - "да я сама!"
    вот именна што!:34:

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я сейчас скажу очень личное, чего делалa на этом форуме пару всего. Короче был у меня любовник, мы с ним как-то ругались...и он такой говорит :"Чо ты хочешь, чтоб перед тобой на колени падали???????". Я такая сначала кисло :"Да не т, блин, вообще-то не хочу", а потом полыхнула у меня чота в кишках и я говорю -да блин, хочу и каждая тётка должна этого хотеть, а кто не хочет те дуры!....Я не про дантиста, я чота так, навеяло
    мой муж стоял на коленях, да. (писала я там где то уже в недрах форума;)
    только этим и отмолил прощение...Но этот же еще не муж, так пусть пока....Там видно будет

мой муж стоял на коленях, да. (писала я там где то уже в недрах форума;)
    только этим и отмолил прощение...Но этот же еще не муж, так пусть пока....Там видно будет
    А этот штоб полз на коленях ...в руках пригоршни золотых коронок (зыбных)

Page 54 of 113 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)