я там писала уже.
Год ходила и так - ничего. Ну болтали обо всем, ну я видела что ему нравлюсь...
А неделю назад пришла и как что то сдвинулось - увидела его другими глазами. Он еще охрип тогда и голос его меня достал до самого до туда)))
Ну и загорелось у меня, что надо его как то захапать по умному...Вот как то так получилось.
А сейчас сижу и думаю, может зря мужика сбиваю с толку. У меня бывает такое - добьюсь своего и не интересно становиться...есть во мне вот эта мужская черта - добиваться...
как у тебя все сложно..надо..не надо. Да поедь ты во Флориду за свои. Проведи время в свое удовольствие. Это же твой первый опыт с ним наедине. Чего ждать от него королевских жестов.Посмотри на него..что и как. Понравится..продолжите..не понравится ты с гордо поднятой головой уйдешь:34:
Я сейчас скажу очень личное, чего делалa на этом форуме пару всего. Короче был у меня любовник, мы с ним как-то ругались...и он такой говорит :"Чо ты хочешь, чтоб перед тобой на колени падали???????". Я такая сначала кисло :"Да не т, блин, вообще-то не хочу", а потом полыхнула у меня чота в кишках и я говорю -да блин, хочу и каждая тётка должна этого хотеть, а кто не хочет те дуры!....Я не про дантиста, я чота так, навеяло
да говорю же денег нет сейчас, не работаю же...:rolleyes:
Так бы я и дантиста на свои взяла - мне не жалко, нед.
а уйти я по любому могу. на свои, не на свои...мне море по колено.
Но жесты пускай привыкает делать с самого начала, а то я знаю к чему это все приводит когда - "да я сама!"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|