Вот приходит в мед офис один и тот же больной и получает один и тот же сервис.
Врач выписывает билл с офигенно накрученной суммой. Если нет страховки - то ее и будут требовать к оплате и может даже с кого то сдерут. А если пошлют на страховку то там скажут "а за эту процедуру есть договорная цена" - и заплатят ее - в несколько раз меньше. Третий вариант - если больной сможет "up front" сказать что он платит живую каш и поторговаться - тогда может быть еще меньше.
Вы что то понимаете?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
"А даже если" - это все-таки "если" или это таки действительно так? И даже если это таки действительно так, I'm OK, если меня это лекарство вылечит от гриппа за 4 дня, а не за 2 дня, но я не ОК, если доктор не с первого раза определит, что у меня, не с первого раза проведет нужное обследование и не с первого раза удалит то, что нужно удалить. Мне недавно зуб удаляли и ставили имплант. Я бы не хотел, чтоб врач эту процедуру растянул на 10 визитов, но за 100 долларов. Ты бы хотел? Или для Педро и Латиш пусть так будет? Может пусть будут все доктора хорошие, а дальше давайте решать, как их сделать более доступными для населения?
I'll adapt...
Question authority
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|