Page 48 of 113 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... LastLast
Results 471 to 480 of 1126

Thread: Дантист.

Default Re: Дантист.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Есть такое понятие - лузер магнет ;)
    какой же он лузер
    пилит зубы 5 год без всяких лицензий и последствий
    анбеливабл

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    У меня когда-то был прокол с возрастом. Познакомился с девушкой (мне тогда было 32). На вид ей думаю 30 не больше. То сё. Короче после первого коитуса отвожу её домой. Сталкиваемся там с её дочкой, которой на вид лет 15-16 (оказалось 13-14). Спрашиваю мол "так рано залетела?" то сё (ну не в такой форме ессно но смысл тот же). Она нет мол родила в 24. Я "упс". В жизни не дал бы ей тогда 38. Так и встречались 2 года. Даже бОльшую часть (1.5 года) жили в месте. ;)
    кхем, я думаю он считать умеет...Он знает, что моей старшей дочке 23. А его старшей девочке 16...Так что он понимает, что разница у нас есть....
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    кхем, я думаю он считать умеет...Он знает, что моей старшей дочке 23. А его старшей девочке 16...Так что он понимает, что разница у нас есть....

А у меня нет дочки так шо ты мне бабушка? :confused:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Ну ничё себе..
    Хорошо вЫглядишь:good:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

короче ладно, лузер не лузер....
    Похоже что мне скучать с ним не придецо, нед....

Сейчас звонит такой - " ХХХХ, извини что я на тебя опять так агрессивно как с кафе, но такое дело у меня в Маями забронирован отель с 23 марта на неделю, ты не хотела бы со мной поехать?..."
    Я аж чаем подавилась...Ой...Меня тошнит пока от перелетов, я 6 флайтс сделала за 2 недели пока там в Европе летала...
    Ну думаю, сейчас как то надо отвиливать, хотя честно говоря на недельку я бы поехала поплескалась-позагорала бы. "Эээээ...с деньгами грю сейчас не очень - тока прилетела..." Он такой - " ну я тебе половину за билеты отдам..", т.е. поездка мне будет стоить $200 на неделю в Майями...Вот задумалась сижу.
    Да, я работу сейчас ищу, так как это будет. Меня возьмут, а мне лететь...чертиче.:rolleyes:

Давайте, кто чего думает?
    (се равно конечно сделаю по своему, но послушаю вас...с радостью)

P.S. да, ответ надо в 8PM дать, что бы билеты дозаказать...а то потом может не быть...
    Ой, меня дети убьют...
    Last edited by Mayhem05; 03-03-2010 at 04:44 PM.

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Ну ничё себе..
    Хорошо вЫглядишь:good:
    пасиба:27:

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А у меня нет дочки так шо ты мне бабушка? :confused:
    я тебе дедушка:good:

VIP Screw101's Avatar

короче ладно, лузер не лузер....
    Похоже что мне скучать с ним не придецо, нед....

Сейчас звонит такой - " ХХХХ, извини что я на тебя опять так агрессивно как с кафе, но такое дело у меня в Маями забронирован отель с 23 марта на неделю, ты не хотела бы со мной поехать?..."
    Я аж чаем подавилась...Ой...Меня тошнит пока от перелетов, я 6 флайтс сделала за 2 недели пока там в Европе летала...
    Ну думаю, сейчас как то надо отвиливать, хотя честно говоря на недельку я бы поехала поплескалась-позагорала бы. "Эээээ...с деньгами грю сейчас не очень - тока прилетела..." Он такой - " ну я тебе половину за билеты отдам..", т.е. поездка мне будет стоить $200 на неделю в Майями...Вот задумалась сижу.
    Да, я работу сейчас ищу, так как это будет. Меня возьмут, а мне лететь...чертиче.:роллеыес:

Давайте, кто чего думает?
    (се равно конечно сделаю по своему, но послушаю вас...с радостью)

П.С. да, ответ надо в 8ПМ дать, что бы билеты дозаказать...а то потом может не быть...
    Ой, меня дети убьют...
    Я думаю, тебе нужно поехать с ним. Мужик, видать, нудноват и, скорее всего, настоящий poindexter-кто это зовет женщину в отпуск without having had sex with a woman. Ничего long-term не получится, зато отпуск будет почти бесплатный. Ну почти, если тебе придется раньше билет покупать, если он тебе там надоест which is not imossible:wink1::34:

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Я думаю, тебе нужно поехать с ним. Мужик, видать, нудноват и, скорее всего, настоящий poindexter-кто это зовет женщину в отпуск without having had sex with a woman. Ничего long-term не получится, зато отпуск будет почти бесплатный. Ну почти, если тебе придется раньше билет покупать, если он тебе там надоест which is not imossible:wink1::34:
    да нет, общение как раз таки мне нравится, мы же уже год общаемся. Да и первое свидание прошло хорошо.
    Другое дело за секс конечно переживаю, вдруг он будет сак в этом деле? Но можно попробовать секс до поездки(еще 20 дней же есть) и если он не тянет, то билет можно сдать без проблем...Но чутье мне подказывает, что мужик заводной - судя по его напору - сопли сасать не будет:wink1:

VIP Screw101's Avatar

да нет, общение как раз таки мне нравится, мы же уже год общаемся. Да и первое свидание прошло хорошо.
    Другое дело за секс конечно переживаю, вдруг он будет сак в этом деле? Но можно попробовать секс до поездки(еще 20 дней же есть) и если он не тянет, то билет можно сдать без проблем...Но чутье мне подказывает, что мужик заводной - судя по его напору - сопли сасать не будет:щинк1:
    Ну вот ты и решила. Трахнись с ним. Потом отчет сюда напишешь. A 100 page thread is almost guaranteed:34:

Page 48 of 113 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)