Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
короче ладно, лузер не лузер....
Похоже что мне скучать с ним не придецо, нед....
Сейчас звонит такой - " ХХХХ, извини что я на тебя опять так агрессивно как с кафе, но такое дело у меня в Маями забронирован отель с 23 марта на неделю, ты не хотела бы со мной поехать?..."
Я аж чаем подавилась...Ой...Меня тошнит пока от перелетов, я 6 флайтс сделала за 2 недели пока там в Европе летала...
Ну думаю, сейчас как то надо отвиливать, хотя честно говоря на недельку я бы поехала поплескалась-позагорала бы. "Эээээ...с деньгами грю сейчас не очень - тока прилетела..." Он такой - " ну я тебе половину за билеты отдам..", т.е. поездка мне будет стоить $200 на неделю в Майями...Вот задумалась сижу.
Да, я работу сейчас ищу, так как это будет. Меня возьмут, а мне лететь...чертиче.:rolleyes:
Давайте, кто чего думает?
(се равно конечно сделаю по своему, но послушаю вас...с радостью)
P.S. да, ответ надо в 8PM дать, что бы билеты дозаказать...а то потом может не быть...
Ой, меня дети убьют...
Я думаю, тебе нужно поехать с ним. Мужик, видать, нудноват и, скорее всего, настоящий poindexter-кто это зовет женщину в отпуск without having had sex with a woman. Ничего long-term не получится, зато отпуск будет почти бесплатный. Ну почти, если тебе придется раньше билет покупать, если он тебе там надоест which is not imossible:wink1::34:
да нет, общение как раз таки мне нравится, мы же уже год общаемся. Да и первое свидание прошло хорошо.
Другое дело за секс конечно переживаю, вдруг он будет сак в этом деле? Но можно попробовать секс до поездки(еще 20 дней же есть) и если он не тянет, то билет можно сдать без проблем...Но чутье мне подказывает, что мужик заводной - судя по его напору - сопли сасать не будет:wink1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|