Thread: Universal Healthcare Reform

Настоящий Индеец

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Есть, и они инфорсд :34:
    И что, водителям трака разрешается работать 36 часов подряд?
    А вообще какие были задействованы исследования, которые бы подтверждали что работать три года под стрессом каким то образом улучшает мыслительные и логические и диагностические способности доктора.

У меня такое подозрение, что необоходимость в издевательствах над интернами сделана для того чтобы превратить их в бездумных роботов, грудью защищающих своих хозяев и всю систему не смотря ни на какую логику.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post

У меня такое подозрение, что необоходимость в издевательствах над интернами сделана для того чтобы превратить их в бездумных роботов, грудью защищающих своих хозяев и всю систему не смотря ни на какую логику.
    initiation

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Есть, и они инфорсд :34:
    Водители траков обязанны не водить больше чем 8 часов подряд, и обязанны отдыхать 8 часов в течении периода 24 часов. Если его поймает кап (тахограф), то мало не покажется. 80 часов в неделю это преступление.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Водители траков обязанны не водить больше чем 8 часов подряд, и обязанны отдыхать 8 часов в течении периода 24 часов. Если его поймает кап (тахограф), то мало не покажется. 80 часов в неделю это преступление.
    Их готовят стоять у станка 24/7. Который печатает бабло.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Их готовят стоять у станка 24/7. Который печатает бабло.
    Так если не будут "стоять у станка",чего вам будет делать?Кто вам будет платить или за чистку обуви или за уборку дерьма?Прейдётся забыть что вы еврей-атеист,срочно отрастить бороду и пейсы и идти протягивать руки у синагоги.
    И потом на кого будете вашу "жёлчь" на форуме изливать?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

nyccard жжжёт, не приходя в сознание :grum:

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    nyccard жжжёт, не приходя в сознание :grum:

На Брайтоне они такие, завистливые неудачники. :grum:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Когда врачи будут и траки водить тогда и поговорим
    Я работала 80 часов, а иногда больше [if patient care requires it than u do it without any doubt]. ПРедставляю себе: реанимация, умирающий пациент, сидишь беседуешь с семьёй, отвечаешь на вопросы, стараешся обьяснить и тут.......................встаёшь и говоришь: "пардон, я свои 8 отработал, хав а гуд дей" и уходишь. Занавес :grum::grum::grum::grum:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Когда врачи будут и траки водить тогда и поговорим
    Я работала 80 часов, а иногда больше [if patient care requires it than u do it without any doubt]. ПРедставляю себе: реанимация, умирающий пациент, сидишь беседуешь с семьёй, отвечаешь на вопросы, стараешся обьяснить и тут.......................встаёшь и говоришь: "пардон, я свои 8 отработал, хав а гуд дей" и уходишь. Занавес :grum::grum::grum::grum:

А что у врачей прболемы с понятием времени? :confused: Ну типа если ты знаешь что у тебя 3мин до конца смены то ессно серьёзные и длительные разговоры с пациентом пусть начинает уже дежурный врач след. смены. Какие проблемы?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А что у врачей прболемы с понятием времени? :цонфусед: Ну типа если ты знаешь что у тебя 3мин до конца смены то ессно серьёзные и длительные разговоры с пациентом пусть начинает уже дежурный врач след. смены. Какие проблемы?
    /я отступлю от своего decision и отвечу/
    Когда ты ухаживаешь за любым больным, есть такая вещь [continuity of care]. Ты заботишся об этих людях, в реанимации вообще ситуация более критическая и люди [crash unexpectedly or decisions are made unexpectedly and at various times of the day and night]. Один раз ночью когда я была на дежурстве, две семьи одновременно решили [withdraw medical care for their loved one] хотя это обсуждалось с предыдущего дня, но по ряду причин не произошло до 2 утра когда там была я. И все хотят знать как это будет, что произойдёт, будет ли боль, как умйрот и прочее и со всеми надо поговорить, и быть там когда это происходит.

Так вот, такие ситуации происходят и в НЕ запланированное время, пациенты и семьи не планирую ради удобства смены врача и не должны этого делать, так как есть куча факторов с которыми им надо быть комфортным [be ok with the decision, await some family members to arrive and so on] И если они решают это в 7:45 утра, а моя смена заканчиваетса в 8, и всю ночь, и предыдущие ночи они имели дело со мной, я не отдам другому врачу который не знает пациента этим заниматьса, [when it's such a tragic situation and such a sensitive time. It's not fair to the patient. As once previously stated, being a physician is not a job of convenience, thus, personally /I am speaking of myself/ I don't mind to do this. I am ok with drinking diet coke afterwards and driving my ass home a bit later than usual]
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 622 of 736 FirstFirst ... 122522572612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632672722 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)