..один из самых изощрённых и мерзких способов унизить женщину..
Сосать вонючий немытый юх, выплёвывая волоски, в коленнопреклонённом положении.И,естественно,сегодня секса на всех не хватити - сегодня не женский день.Потом,может, в понедельник..или во вторник.
Ни одна женщина не простила М миньета - не надейтесь.Всё к вам вернётся,дражайшие мужчинки...отсосёте и вы...
НЕТ ВОЙНЕ!
:shy:
в цивилизованных странах за минет на кол сажают (ц)
Last edited by Радригес; 03-03-2010 at 09:56 AM.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
я Фрейду не верю, у него ужаснейший акцэнт... ну как можно обьяснить что вроде-бы взрослые люди, часто и за 40 и за писят, любят лизать, сосать и т.п. друг друга да ещё и гладят небось и другие всякие ласки делают? а так я конешно тебя понимаю но мне кажется что некоторые аспекты описанного тобою имели место быть в другом месте и в другое время, по ту сторону океана, где мужчины носили одну рубашку две недели и имели обычай мыцца в бане не чаще одного раза в неделю. современный же миньет это обычно стерильная процедура где все чисто вымыты и выбриты в белых трусах... так шо вонь и грязь уже не актуальны. но в основном я с тобою согласен, мужики в своём большинстве сволочи, скока волка не мой он всё равно в лес смотрит...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|