Thread: Universal Healthcare Reform

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Она таки жалуеца на нехватку времени и т.п. Но т.к. занимаеца любимым делом то ей не в облом. Как некоторым другим т.н. "медикам". ;) У неё отец был там зав. кардиологии в "больнице №1" в городе с миллионным населением. Так что я думаю навыки много и хорошо работать у неё привиты с децтва. :34:

Не поеду по другим причинам. В основном не хочу давать ей ложных надежд. Она очень хороший чел и т.п. но мы полностью не компатибл там где важно для меня. :(
    "в "больнице №1" в городе с миллионным населением" это что-то специальное?

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    ......У неё отец был там зав. кардиологии в "больнице №1" в городе с миллионным населением. Так что я думаю навыки много и хорошо работать у неё привиты с децтва. :34:
    Навыки работы само по себе это не прививает (и в той стране я таки жил подольше тебя, так что можно прислушаться).

Это прививает, скорее, некое безразличие в плане заботы о заработке-ибо деньги дома и так есть, их приносит кто-то другой. Можно поэтому "заниматься любимым делом" (подобно тому, как вышедшие на пенсию врачи в Америке, с хорошими сбережениями, домами и прочими прелестями, накопленными за годы "членства в медмафии", продолжают для удовольствия небольшую частную практику со строго отобранными пациентами);)

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Навыки работы само по себе это не прививает (и в той стране я таки жил подольше тебя, так что можно прислушаться).

Это прививает, скорее, некое безразличие в плане заботы о заработке-ибо деньги дома и так есть, их приносит кто-то другой. Можно поэтому "заниматься любимым делом" (подобно тому, как вышедшие на пенсию врачи в Америке, с хорошими сбережениями, домами и прочими прелестями, накопленными за годы "членства в медмафии", продолжают для удовольствия небольшую частную практику со строго отобранными пациентами);)
    В моё время как раз такие в основном ничем не отличались.В институт в родном городе попадали спокойно,учились кой как - "папа всегда прикроет",за распределение и работу не волновались - всё было решено.Так,что для меня такие доктора всегда имели больше минусов чем плюсов.

Выделенное это твоя "теория". Я не имею контр-теории и т.п. Может ты и 100% прав. Я описал конкретного человека которого я конкретно видел в работе, учёбе и т.д. Причём у неё тогда были не лучшие семейные, финансовые и другие обстоятельства. :34:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Настоящий Индеец

Не соглашусь-я сам научусь её чинить.
    Если кто-то так хорошо разбирается в медицине без врачей, то можно попробовать купить лекарства в той же Канаде и полечить себя (лично я делать этого никому не советую).

Про это есть анекдот, как сантехник выписывает счёт на 500 долларов.
    "Позвольте, вы же всего лишь починили смывное устрийство. Я врач, и близко к такой сумме не беру с пациентов за визит!"
    "Я, когда был врачом, тоже столько с пациентов не брал!"
    Т.е. вы бы заказали рукомойник из Канады, поставили его бы в вашем доме и потом кто то из ваших знакомых повредил палец вашим нелицензированным рукомйником.
    Тут то вас тюрьму бы и отправили.

Настоящий Индеец

Обучение в резидентуре-на то и обучение, чтобы быть способным работать в условиях стресса.
    Существует [attending supervision] для того, чтобы резидентских ошибок из-за перегрузки (и иных причин) было как можно меньше.
    Так что можно смело попадать на "20 час", тем более в Лондоне ты тоже рискуешь на "20 час" нарваться.;)
    А то мы не знаем как резиденты не спавшие по 36 часов убивают пациентов. Дело то громкое было.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    А то мы не знаем как резиденты не спавшие по 36 часов убивают пациентов. Дело то громкое было.
    Изменили закон, Бубенчиков
    Не брызжи слюной. Work week is 80 hours now instead of 120 ;)
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Изменили закон, Бубенчиков
    Не брызжи слюной. Щорк щеек ис 80 хоурс нощ инстеад оф 120 ;)
    "Дохтор сказал - в морг" :34:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Не понимаю почему на трак драйверов есть такие стрикт ограничения часов которые енфорсд лайк хелл, а на врачей нет. Водить трак тяжелей чем врачевать?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Не понимаю почему на трак драйверов есть такие стрикт ограничения часов которые енфорсд лайк хелл, а на врачей нет. Водить трак тяжелей чем врачевать?
    Есть, и они инфорсд :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 621 of 736 FirstFirst ... 121521571611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631671721 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)