Page 2 of 18 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 174

Thread: Что произходит в Америке с усыновленными детьми из Росии?

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Что произходит в Америке с усыновленными детьми из Росии?

А кстати действительно никто не знает процедуру?
    Просто в России врое есть какое-то единовременное пособие семье, которая адоптирует ребенка. И абстрактно, наверно могут найтись люди, которые адоптируют именно из-за получения этого пособия, а не потому. что искренне хотят стать семьей для этого ребенка.
    А адоптировать ребенка-иностранца на порядок сложнее. А случай арестов за издевательство над приемными детьми к сожалению далеко не единственный, и именно в Америке. В Европе как-то я не припомню таких громких скандалов по этой части (хотя может я просто не в курсе :confused. То есть люди затевают сложный, долгий и дорогостоящий процес по адопции иностранного ребенка, сами явно не являются каким-нибудь отребьем, раз американский суд адопцию утверждает. Значит зачем-то им это нужно. Как-то не хочется даже предполагать, что именно для того, чтобы поиздеваться. Может они тоже хоть что-то материатьно выигрывают в результате?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    А кстати действительно никто не знает процедуру?
    Просто в России врое есть какое-то единовременное пособие семье, которая адоптирует ребенка. И абстрактно, наверно могут найтись люди, которые адоптируют именно из-за получения этого пособия, а не потому. что искренне хотят стать семьей для этого ребенка.
    А адоптировать ребенка-иностранца на порядок сложнее. А случай арестов за издевательство над приемными детьми к сожалению далеко не единственный, и именно в Америке. В Европе как-то я не припомню таких громких скандалов по этой части (хотя может я просто не в курсе :цонфусед. То есть люди затевают сложный, долгий и дорогостоящий процес по адопции иностранного ребенка, сами явно не являются каким-нибудь отребьем, раз американский суд адопцию утверждает. Значит зачем-то им это нужно. Как-то не хочется даже предполагать, что именно для того, чтобы поиздеваться. Может они тоже хоть что-то материатьно выигрывают в результате?
    Нефиг давать росийских детей на усыновление в Амeричку, луче оставлять на родине, матушке, в семьях Владимира Гречушкина и Айрани-Софии Баской.:34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Нефиг давать росийских детей на усыновление в Амeричку, луче оставлять на родине, матушке, в семьях Владимира Гречушкина и Айрани-Софии Баской.:34:
    Для такой судьбы никому на усыновление не надо отдавать.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Для такой судьбы никому на усыновление не надо отдавать.
    Да ты что? Тоесть не в Американцах проблема которые ваших детей постояно у бивают а в определёных осыбях у которых нет определёной национальности? Кстати, найти статьи о том сколько детей в ваших дет домах насилуют и убивают, типа тех кого на усыновление не отдали, или сами прогуглите? :rolleyes:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Banned Forever

уважаю мусульманские страны и сша , за то что там практически нет детских домов.

американцы. вопрос к вам. вы видели на территории сша бездомных детей?

менталитет цивилизации и быдло государства.
    сша и россии. противоположенность.

Quote Originally Posted by fugitive View Post
    уважаю мусульманские страны и сша , за то что там практически нет детских домов.

американцы. вопрос к вам. вы видели на территории сша бездомных детей?
    менталитет цивилизации и быдло государства.
    сша и россии. противоположенность.
    "То ж бензин а это дети..." (ц)
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

VIP Lydia's Avatar

Да ты что? Тоесть не в Американцах проблема которые ваших детей постояно у бивают а в определёных осыбях у которых нет определёной национальности? Кстати, найти статьи о том сколько детей в ваших дет домах насилуют и убивают, типа тех кого на усыновление не отдали, или сами прогуглите? :rolleyes:
    Жирик, ты не кипятись. Как это делается в России мы знаем. Но интересно знать, как это делается в Америке. Там есть сироты, приюты? Что заставляет их (я не имею в виду публичных людей для которых это еще и самореклама) ехать в Россию за ребенком. Берут ли они какое-либо разрешение местных властей на усыновление? Очень странно - платить такие большие деньги, тратить столько времени на поездки, оформления, чтобы потом дерхать ребенка впроголодь, издеваться над ним. Да, у этих детей очень непростые характеры, но люди же знают об этом, знают на что идут.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Нефиг давать росийских детей на усыновление в Амeричку
    дык, уже давно говорится. я б сегодняшний день запретил.

Quote Originally Posted by Lydia View Post
    Жирик, ты не кипятись. Как это делается в России мы знаем. Но интересно знать, как это делается в Америке. Там есть сироты, приюты? Что заставляет их (я не имею в виду публичных людей для которых это еще и самореклама) ехать в Россию за ребенком. Берут ли они какое-либо разрешение местных властей на усыновление? Очень странно - платить такие большие деньги, тратить столько времени на поездки, оформления, чтобы потом дерхать ребенка впроголодь, издеваться над ним. Да, у этих детей очень непростые характеры, но люди же знают об этом, знают на что идут.
    Среди тех кто усыновляет (как и среди саморожающих) видимо есть подгруппа которым не то что детей, собаку нельзя доверить. Но к сожалению адопшен агенства в погоне за прибылью не особо об этом задумываюца. :(

Я не думаю что среди семей-адоптаторов % извергов-уродов больше чем среди остального населения.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

VIP Lydia's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Среди тех кто усыновляет (как и среди саморожающих) видимо есть подгруппа которым не то что детей, собаку нельзя доверить. Но к сожалению адопшен агенства в погоне за прибылью не особо об этом задумываюца. :(

Я не думаю что среди семей-адоптаторов % извергов-уродов больше чем среди остального населения.
    Это так. Но зачем это нужно adoptives? Что ими движет?

Page 2 of 18 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)