Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 174

Thread: Что произходит в Америке с усыновленными детьми из Росии?

VIP -Helena-'s Avatar

Default Что произходит в Америке с усыновленными детьми из Росии?

Что произходит в Америке с усыновленными детьми из Росии?
    Американскую пару обвинили в убийстве приемного ребенка из России:34:
    Американскую пару обвиняют в убийстве своего семилетнего приемного сына из России, сообщает местная газета York Daily Record. Полиция округа Нью-Йорка арестовала их 26 февраля по обвинениям в убийстве, преступном сговоре и угрозе жизни.
    Ваня Скоробогатов, получивший при усыновлении имя Натаниэл Крэйвер, скончался в больнице от черепно-мозговой травмы 26 августа прошлого года. На его теле было обнаружено более 80 ушибов и повреждений, причем 20 из них – на голове. Ребенок был сильно истощен, а в мозге была обнаружена опухоль.
    Расследование, проведенное полицией в отношении приемных родителей 54−летней Нанетт Крэйвер и 54−летнего Майкла Крэйвера, установило, что мальчика около года не показывали врачам. Чета объяснила, что незадолго до смерти мальчик ударился головой о каминную решетку. Нанетт приложила к его голове лед и уложила в постель, однако утром обнаружила Натаниэла без сознания. Впоследствии ребенок скончался в больнице.
    Семилетний мальчик из России, усыновленный американцами, погиб от последствий черепно-мозговой травмы. На его теле были обнаружены 80 ранений и ушибов, 20 из них — на голове. Приемные родители арестованы и ждут суда.:34:
    Первые слушания по делу Крэйверов назначены на 31 марта, сейчас они находятся под стражей в окружной тюрьме без права на досрочное освобождение. Помимо Натаниэла, Крэйверы усыновили также его сестру-близняшку. Сейчас она находится на попечении членов семьи:34:
    Доколе?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Never Ever Land Astrix's Avatar

Default Re: Что произходит в Америке с усыновленными детьми из Росии?

скоты рогатые :eek:
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

VIP -Helena-'s Avatar

у меня просто нет слов......а руки тянуться к автомату....
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Never Ever Land Astrix's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    у меня просто нет слов......а руки тянуться к автомату....
    тоже нет слов одни слюни:wink1:
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Forum Regular

ЭТо будет продолжаться до тех пор, пока не искоренят взяточничетсво и коррупцию.
    Это будет продолжаться до тех пор, пока власть не перестанет быть продажной.
    Это будет продолжаться до тех пор, когда людей в России перестанут принмать за скотов.
    И это будет продолжаться до тех пор, пока люди будут оставаться невеждами и иждевенцами.
    Я не могу такие вещи читать и слышать. я просто плАчу, от бессилия. я очень много изучала всяческих течений, религий, изотерику и прочее.
    ни один гуру мне не дал ответ на мой вопрос:
    Почему страдают невинные дети. От рождения, и до последнего дыхания. Что они должны отработать. кому они должны, чья "карма" срабатывает у них. Почему у них нет свободы выбора прихода на землю, если это возможно...

VIP Lydia's Avatar

Граждане США, можете ли вы объяснить мотивы,по которым американцы усыновляют иностранных детей? Например, я знаю, что семьи, принимающие иностранных школьников по обмену, имеют льготы (дочка-школьница моей приятельницы год жила в семье в Канзасе, закончила американскую школу). Может быть им идут какие-то льготы или еще какие-нибудь выгоды и бонусы? Ведь, наверное, кто-то давал этой семье разрешение на усыновление или в штатах другая процедура? Ведь очевидно же, что сам ребенок, как таковой, им не нужен был.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by lesemik View Post
    Это будет продолжаться до тех пор, когда людей в России перестанут принмать за скотов.
    Что то я не понял... Мальчика убили в Америке или в России???..

Смотритель зоопарка Andreih's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А кого это волнует, когда можно написать ещё одну гадость про Россию?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Семилетний мальчик из России,Ваня Скоробогатов, усыновленный американцами, погиб от последствий черепно-мозговой травмы. На его теле были обнаружены 80 ранений и ушибов, 20 из них — на голове. Приемные родители арестованы и ждут суда..

приемные родители: 54−летняя Нанетт Крэйвер и 54−летний Майкл Крэйвер из округа Нью-Йорка!

Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)