Thread: Свиданка.

VIP

Default Re: Свиданка.

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Не кощунствуй, о сын мой, а не то я тебя огрею кадилом, не смотря на твои воинские заслуги! ;)
    мои виртуальные воинские заслуги?
    Ты там поосторожней с тем кадилом, размахался, а на пару тройку суш с сакЭ я б не отказался. Примет ли Ватруха это приглашение, вот в чём вопрос суровый.
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Пошел я видеть вещии сны. Лвенка, Адрина целую.
    Спартакус, hopping axe kick, left wheel kick, right wheel kick, followed by tornado kick. (Чтоб тебе было не скучно! ;) )
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

aдрИналин Adrina's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    ты меня просто не поняла,я имела ввиду по-детски потому что только в молодом возрасте есть какой-то азарт добиваться то что изначально кажется что никогда твоим не будет,ну азарт такой понимаешь,во взрослом возрасте это редкость...трахать себе мозги тем как завоевать того кто тебя не хочет
    Ааа, да.
    У меня был знакомый мужчина, который говорил, что если девушка сильно оттягивает с сексом, значит он ей физически непривлекателен, и она встречается с ним по каким-то другим причинам...

Пока-пока.
    Расскажи завтра про сны)

Forum Hero Тая's Avatar

Ваще я ху..ю с этих мужчин,приличная,не приличная,что за глупости такие,я занялась любовью со своим мужем на второй встрече.первая была как удар по голове,не запланированная и случайная,я никого не искала,потом он мне сделал предложение и мы через два месяца поженились(в загсе надо было ждать такой срок)а я знаю людей которые живут до свадьбы много лет а потом расписываются и разбегаются,люди это всё индивидуально,как можно сказать что если на первой,второй встрече займёшься любовью то это плохо а если выждешь месяц,год и т.д. то это хорошо,что за бред ...
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    Нифига не редкость...меня хозяин компании, в которой я 6 лет работала, каждый день по-нескольку раз добивался...мне уже легче было дать, чем этот ужас терпеть...но не лежало как-то....:лол::роллеыес:
    Ничего себе!

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    Нифига не редкость...меня хозяин компании, в которой я 6 лет работала, каждый день по-нескольку раз добивался...мне уже легче было дать, чем этот ужас терпеть...но не лежало как-то....:lol::rolleyes:
    "легче дать,чем объяснить почему не хочу"(с):grum:

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    Ааа, да.
    У меня был знакомый мужчина, который говорил, что если девушка сильно оттягивает с сексом, значит он ей физически непривлекателен, и она встречается с ним по каким-то другим причинам...
    у нас тут на форуме эдик есть,редкий экземпляр,он всё на женщин жалуется,мол они заняты очень,не могут с ним встретиться,то голова болит то с ребёнком заняты,то встречи важные,я столько раз ему объясняла что его просто не хотят,но он всё равно ни хрена не понял,ну не понимает человек,что если бы он понравился то женщина бы и встречу отложила и таблетку бы выпила от головы,а эдик не может понять как же его такого охренительного мужика не могут хотеть женщины:grum::grum::grum:

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    Ничего себе!
    и я говорю, ужас....сначала наблюдал, как его друг ухлёстывает...потом, когда я попросила, чтоб этому дебилу прижали яйца, сам начал ухлёстывать...а тот со мной здороваться перестал...я куела с этого детского сада...:grum:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Forum Hero Тая's Avatar

Спартакус, hopping axe kick, left wheel kick, right wheel kick, followed by tornado kick. (Чтоб тебе было не скучно! ;) )
    Спокойно ночи,хотя говорят что какую-то часть ночи надо проводить беспокойно:wink1:

Page 171 of 226 FirstFirst ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)