Thread: Свиданка.

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Default Re: Свиданка.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Во сне видел?:rolleyes:
    Нет, но много раз видел в ресторане Мираж.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    С точки зрения соглашения я считаю, что без доли согласия со стороны женщины мужчине неинтересно ее завоевывать. Типа, нет я не против, я просто несогласна.
    ну да,ну да конечно,тебе просто незнакомы такие мужчины которым именно по кайфу когда женщина не соглашается и не хочет его,добиться её,это что-то сродни игре,хочется выйти победителем.Есть такие которым не хочется брать то что само им идёт в руки.Я не говорю что что-то плохо а что-то хорошо,просто констатирую какие бывают люди.Кстати среди женщин тоже есть такие:wink1:
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    А вот сколько раз ТЕБЕ надо, за ночь, чтобы была удовлетворена и довольна всем <и штоб подружкам потом рассказывала про все пережитое за ТУ ночь>

Только не лги мне тут, смотри в глаза и говори одну правду.
    Это тема для меня табу,я о ней не рассказываю ни на форуме ни в реальной жизни,что мне надо я всегда стараюсь получить,но не для того чтоб рассказать потом подружкам :wink1:

ну да,ну да конечно,тебе просто незнакомы такие мужчины которым именно по кайфу когда женщина не соглашается и не хочет его добиться её,это что-то сродни игре,хочется выйти победителем.Есть такие которым не хочется брать то что само им идёт в руки.Я не говорю что что-то плохо а что-то хорошо,просто констатирую какие бывают люди.Кстати среди женщин тоже есть такие:wink1:
    На самом деле в этом театре есть несколько сцен. На одной сцене мужчина долго, красиво и драматично добивается примадонны. Паралельно, на других сценах статистки падают ему в руки. Когда он добивается примадонны, статискам говориться спасибо, и по-выбору, всего хорошего.
    Иное - есть глупость.
    O
    Не закрывайте рот.

aдрИналин Adrina's Avatar

ну да,ну да конечно,тебе просто незнакомы такие мужчины которым именно по кайфу когда женщина не соглашается и не хочет его,добиться её,это что-то сродни игре,хочется выйти победителем.Есть такие которым не хочется брать то что само им идёт в руки.Я не говорю что что-то плохо а что-то хорошо,просто констатирую какие бывают люди.Кстати среди женщин тоже есть такие:щинк1:
    Правильно, мужчины - охотники. Таких много.
    Поэтому я и написала - доля согласия делает все интересней.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    На самом деле в этом театре есть несколько сцен. На одной сцене мужчина долго, красиво и драматично добивается примадонны. Паралельно, на других сценах статистки падают ему в руки. Когда он добивается примадонны, статискам говориться спасибо, и по-выбору, всего хорошего.
    Иное - есть глупость.
    Виталиск,а иное это что по-твоему?Вот смотри,встретились два человека,как это говорится любовь с первого взгляда и можно сказать с первого раза,потом они всю жизнь вместе,это вроде бы и не долгое и мучительное завоевание и вроде не статистка которая упала в руки а совсем что-то иное,или кем-то написано что надо для того чтоб быть вместе выждать какой-то срок?

Виталиск,а иное это что по-твоему?Вот смотри,встретились два человека,как это говорится любовь с первого взгляда и можно сказать с первого раза,потом они всю жизнь вместе,это вроде бы и не долгое и мучительное завоевание и вроде не статистка которая упала в руки а совсем что-то иное,или кем-то написано что надо для того чтоб быть вместе выждать какой-то срок?
    Беру свои слова обратно. Я за любовь с первого вгляда, с второго, с третьего. Просто, за сильную, разделенную любовь. :34:
    O
    Не закрывайте рот.

VIP

Поэтому я и написала - доля согласия делает все интересней.
    ну, тут я смотрю женщины собрались с багажом из прошлой жизни.
    Значит на первом свидании всё-таки нельзя сразу "в руки"?
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Поэтому я и написала - долясогласия делает все интересней.
    И как эта доля согласия демонстрируетьса? Я больше по Американкам, а них всё прямее и проще.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    ну, тут я смотрю женщины собрались с багажом из прошлой жизни.
    Значит на первом свидании всё-таки нельзя сразу "в руки"?
    Spartakus значит так, у нас с тобой первое свидание уже было, так что держи в свои руки....зонтик! :grum:
    O
    Не закрывайте рот.

Page 168 of 226 FirstFirst ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)