Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 25

Thread: Влад Листьев - 15 лет спустя

Banned Forever

Default Re: Влад Листьев - 15 лет спустя

Смотрела передачу о нем на 1 канале- не нашли, думаю в то время было намного более все коррумпировано, сейчас бы не оставили так

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Aromatka View Post
    Смотрела передачу о нем на 1 канале- не нашли, думаю в то время было намного более все коррумпировано, сейчас бы не оставили так

ну в то время было коррумпировано, но мне кажется, что сейчас знают кто. Может просто сильно высоко надо забираться. ето тоже самое, как и с кеннеди. Не верю, что здесь не знают- кто его. Свои же. История повторяется, везде есть свои "тайны железных масок"...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ну в то время было коррумпировано, но мне кажется, что сейчас знают кто. Может просто сильно высоко надо забираться. ето тоже самое, как и с кеннеди. Не верю, что здесь не знают- кто его. Свои же. История повторяется, везде есть свои "тайны железных масок"...
    скорее всего так... помните убийство Поля Хлебникова?
    Смотрела по дискавери инвестигейшн о нем- тоже тёмный лес.

Banned Forever

так и знала. Ельцин небось знал. что его убьют, или хотя бы знал- кто убил.
    Izolda Eльцин марионетка. Он на утро не помнил кто ему костюм обблевал. Я извеняюсь. Влад не угоден был системе. В России большей опыт физического устранения. Нет человека-нет проблем. Все шито -крыто.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Chaki View Post
    Изолда Ельцин марионетка. Он на утро не помнил кто ему костюм обблевал. Я извеняюсь. Влад не угоден был системе. В России большей опыт физического устранения. Нет человека-нет проблем. Все шито -крыто.
    так и есть. Может Ельцин и не знал кто, но я не удивляюсь, что если он и знал, то молчал. А системе- кому? МАфии (или ОГП) . Тому, кто хотел захватить первый канал. Я знаю, кто. И кого винить.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Banned Forever

так и есть. Может Ельцин и не знал кто, но я не удивляюсь, что если он и знал, то молчал. А системе- кому? МАфии (или ОГП) . Тому, кто хотел захватить первый канал. Я знаю, кто. И кого винить.
    Система государственной машины. Везде нужны свои люди, а не выскочки мешающие одурманиванию горяче любимого народа. Зачем им правда? У них своя правда!
    Досадно, что оставшаяся команда Вгляда предпочла занять позицию капитуляции. А я признаюсь им верил, что не позволят гибель друга соратника и революционера кануть в лету.
    Дело полетической окраски, ни мафия, ни огп тут не причем.

Forum Hero LAman's Avatar

Система государственной машины. Дело полетической окраски, ни мафия, ни огп тут не причем.
    А чем Листьев мог мешать государству? Он в то время уже никаких острых репортажей не делал, бунтарский имидж сменил на респектабельный, руководил ОРТ и вёл Час Пик, аналог Ларри Кинговского шоу. По-моему, там главную роль сыграл его мораторий на рекламу.

Banned Forever

Quote Originally Posted by LAman View Post
    А чем Листьев мог мешать государству? Он в то время уже никаких острых репортажей не делал, бунтарский имидж сменил на респектабельный, руководил ОРТ и вёл Час Пик, аналог Ларри Кинговского шоу. По-моему, там главную роль сыграл его мораторий на рекламу.
    а что рекламный бизнес не делится денежным эквивалентом с власть имущими?

Forum Hero LAman's Avatar

а что рекламный бизнес не делится денежным эквивалентом с власть имущими?
    Ну я же и говорю, основным мотивом видится денежный, а не политический. Никаких оппозиционных власти позиций Влад тогда не занимал, рекламный бизнес это не уровень Кремля. Скорее всего убили за то, что перекрыл кому-то финансовые потоки.

Banned Forever

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Ну я же и говорю, основным мотивом видится денежный, а не политический. Никаких оппозиционных власти позиций Влад тогда не занимал, рекламный бизнес это не уровень Кремля. Скорее всего убили за то, что перекрыл кому-то финансовые потоки.
    Lаmаn деньги, политика и бесчеловечность, болезнь нашего общества.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)