То, что её хотят провести в Сочи, я тоже не против, я ЗА.
Но вся Олимпиада кажется какой-то мистической фальсификацией...
Лучше бы подводных лодок наделали поболее:grum:
Просто то, как у нас отождествляют строительство спортивных объектов с Олимпиадой, что типа потом это всё останется простым людям в пользу, и те же дороги, блин, это и без олимпиады необходимо строить, тем более, что сам Бог велел в таких роскошных местах. Надо развивать и туризм и спорт в стране. Надоела жопа...
Подлодки круче. Они нырять могут:wink1:
Ето ВЫ считаете что подача информации была весьма однобокой. У зарубежных корреспондентов нет видимых причин для субьективного освещения строительства олимпиады. или вам опять заговор ЦРУ мерещится? им, журналистам, всё равно что освещать: олимпиаду в сочи или землятресение в чили. прилетели, увидели, написали, улетели. а вот у вас есть причина быть субьективным в своих суждениях. ты живете в сочи, вы любите свой город и поетому склонны не замечать или приуменьшать проблемы, столь очевидные со стороны. капиш?
Да причём тут ЦРУ?... Как вы уже надоели со своими советскими лозунгами.
Я написал, что они увидели то, что хотели увидеть. Я не написал, что журналисты соврали или исказили информацию. Мне, как человеку живущему в Сочи, эта информация показалась однобокой и не совсем объективной. И всё - никакой политики.
Короче, в натуре, вот вы задолбали... Человек то действительно в Сочи живет и хорошо знает. А кстити не надо охранять Олимпиаду, А если теракт грузинский или анархисты?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|