Originally Posted by Поручик Я смеюсь сейчас как робот Вертер в фильме "Гостья из будущего": "Ха...ха...ха..." :shura: Ну давай рассказывай.. что ждет меня в будущем.. (бухгалтерские отчеты по году я уже сдала - подсказывает)
http://www.youtube.com/watch?v=9bxc9hbwkkw
Кстати! поручик а если я тебе сделаю комплимент вот ты что подумаешь??? :rolleyes:
Originally Posted by Ксюша Собчак Ну давай рассказывай.. что ждет меня в будущем.. (бухгалтерские отчеты по году я уже сдала - подсказывает) Квартальный отчет вижу. Цифры вижу, буквы. Премию вижу. В этом или следующем году вижу. Мексиканца вижу, мескаль вижу. Груши вижу. :lol:
Originally Posted by Ксюша Собчак Кстати! поручик а если я тебе сделаю комплимент вот ты что подумаешь??? :rolleyes: А чё тут думать, порадуюсь.
Originally Posted by Поручик Квартальный отчет вижу. Цифры вижу, буквы. Премию вижу. В этом или следующем году вижу. Мексиканца вижу, мескаль вижу. Груши вижу. :lol: (Схватилась за голову) Бляяяха.. как все запущено...опять пьянка...и никакого личного счастья:grum:
Originally Posted by Поручик А чё тут думать, порадуюсь. Тоись тебе не полезут никакие дурацкие мысли в голову????
Originally Posted by Ксюша Собчак (Схватилась за голову) Бляяяха.. как все запущено...опять пьянка...и никакого личного счастья:grum: Говорю тебе: мексиканца вижу. :lol:
Originally Posted by Ксюша Собчак Тоись тебе не полезут никакие дурацкие мысли в голову???? Не-а, с чего бы это?
Originally Posted by Поручик Не-а, с чего бы это? А с чего такую тему открыли)))))))))):grum: Короче говоря.. поручик.. ты оч классный.. ты мне очень понравился..:rolleyes:
Originally Posted by Ксюша Собчак Короче говоря.. поручик.. ты оч классный.. ты мне очень понравился..:rolleyes: Вы мне тоже с Мати понравились. У меня такое осчусчение было, что я вас знал заранее и еще задолго до того. deja vu...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules