Кстати, Елка, как прошло свидание?:leader:
Специально для романтичной Восточной))
Если ты не смотрела Пёрл Харбоур посмотри, пока вот клип, тебе должно понравится))
http://www.youtube.com/watch?v=GZv0AwvOq8E
Я не ревнивая, но хату спалю
Я не к нему лечу!Все его матриальные до сих пор вложения вызывают у меня чувство некоторой неловкости.
Херово , конечно, что увидимся мы впервые в аэропорту, но это не отменит моей привычки надевать в полёт джинсы и майку.А на каблуках я почти круглосуточно - привычка.Ну,мож морду лица чуть подрисую и очки чёрные нацеплю...Блин, у меня ещё есть время придумать какую-нить отмазку, шоб он меня не встречал.Щас соображу...
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
А вообще да, встерча в аэропорту немного не то, если ты с ним не встречалась в реале. Но наверное здесь все зависит от того, насколько ты его и он тебя друг друга знаете и что ожидаете от встречо.
А придумывать, на мой взгляд ничего не надо, скажи прямо, по тактичнее, мужики таааакие обидчивые создания :mrgreen:
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
На меня тоже весна действует. Такое интересное чувство в груди, как будто там есть отверстие, в которое попал свежий воздух. Появляется zhelanie изменить жизнь, начинает хотеться... любви, вечерних прогулок, смешных ссор, глупых и вполне серьезных разговоров и много много секуса (как ты говоришь) :oops:
Мне никогда не сносило голову, ну влюблялась, а вот так что бы по сумашедшему... хотя знаю точо, что потенциал есть... Меня голова останавливают, появляются сомнения и пиши пропало. И я не умею жить с кем-то когда мне просто комфортно, я не могу врать другому человеку, хотя может и стОит...
Ты веришь в то, что [what goes around comes around]? Когда то давно человек мне говорил "я тебя люблю", а я притворялась что сплю или отшучивалась... + для меня ети 3 слова как магическая фраза, которой нельзя разбрасываться...
Что-то меня на размышления потянуло. Весна, черт бы ее побрал!
А фильм посмотри обязательно!!!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|