Раз уже это висит в интернете и скорее всего еще есть множество. Не будет ли это слишком "стандартно". Не подумают ли работодатели, что ну вот - фантазии никакой и т.д. - скопировано, стереотипно.
Это я спрашиваю. Не утверждаю. Интересно. Если бы вот к вам пришел человек с письмом примерно такого же содержания. Оно бы имело значение?
Мне кажется покороче бы, чисто как вступление к резюме (основа же), да + если есть рекомендации. А то как-то пафосно, на мой скус.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Это я поняла, у меня вопрос был по такой конкретной форме изложения мыслей как - ...150 % вера во что-то там.(Заклинило просто на пафосных деталях каких-то. А оно это кому-то нужно? Отвлеченно рассуждала.)
Первый и самый последний абзац - то что непосредственно к резюме относится и достаточно, мне кажется.
I am a permanet resident of USA, I do not need any visa.
I have this sertificate, I applied for all this positions online but nothing happen. I do not now criteria of human resorces, so may be I am missing something in my resume or cover letter.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|