Это возможно. Но маловероятно, т.к. должна быть определённая концентрация сперматозоидов и общее кол-во как ни странно. Т.е. риск есть но очень маленький.
Ещё есть момент - после того как парень кончит наружу - внутрь лучше по второму разу не вставлять, т.к. всё в сперме. Ну разве что хорошо помыться.
Наверное использовать другие методы контрацепции.
Это кстати совершенно правильно - если девчонка не хочет в писю, то почему бы не сделать хлопцу хороший миньет или хотя бы hj? Парень то же может языком и пальцами поработать. То же метод контрацепции причём весьма гарантированный. Главное перед этим почистить зубки и прополоскать рот Листерином чтобы не заразить пипец бактериями.
но как всегда цитрамон рулит.........
Презервативам он не доверяет, таблетки якобы вредны для здоровья, спираль "колется":grum: Как уже сказали, в начале полового акта у мужчины уже может быть семя, которое несомненно попадет женщине, так что "высунуть" тут роли не сыграет.
НЕт, я конечно понимаю, что есть пары, которым "хочется" только в определенные дни, но для меня это нонсенс
http://www.vasectomy.com/ArticleDeta...=V&ArticleId=7
Withdrawal - 19% failure rate
Condom - 1-33% (на самом деле это в р-не 20-30 в зависимости от производителя гандонов. А то что на своём сайте Дурекс впариваяет якобы 2% - наглый звиздёж).
Спермециды - 13-28%
Гормоны (от оральных до уколов) - 0.2 - 3%
Если почитать литературку, то 19% у "вытаскивателей" именно потому, что вытаскивать не умеют (или не хотят - вернее хотят ребенка). Если правильно (вовремя) вытаскивать и обратно не засовывать если ещё раз захотелось, то процент этот гораздо меньше.
По поводу гормонов - самый надёжный. Но - на либидо плохо влияет. И я лично знаю не одну женщину которая забеременела во время приёма таблеток (одна даже с уколом).
Гандоны хороши только тем, что они предохраняют от некоторых вен. заболеваний. Далеко не ото всех кстати. Герпес и Папилома гандоны не замечают. :wink1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|