"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
я конечно понимаю, что ты лучше знаешь раздрючило меня или нет, но вот как ты измеряешь децибелы моего визга на таком расстоянии, сие науке неизвестно.
и потом, зачем мне особо визжять, мы же оба знаем, что " у вас в раше" все отлично.
кроме того, если ты не забыл, я у себя дома, а не в гостях = могу визжять все что мне в голову взбредет, т.е. мы тут с жириком "чуть ровнее", компрендо? :grum:
Во, Птиц, а ты говоришь, никого из ура-патриотов нет. А все тут собрались. Рабочая неделя у них началась.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Ещё как могут. Я первый раз столкнулся с израильтянинами когда пошёл в хай скул в 1977г. Первое что мы (русскоязычные иммигранты) от них услышали так это было: "Предатели родины!" (в смысле Израиля). На мой вопрос "а вы сами не предатели коли мы сидим в Америке в одном помещении?", они бойко и хором начали гутарить что мол они ведь собираюца вернуца как только так сразу а мы мол нет (вряд ли 30 лет спустя кто либо из них вернулся но мы всё равно наверно до сих пор "предатели" в их глазах). Драца с нами они правда побаивались. Я до сих пор когда слышу этот специфический акцент хочу подойти и спросить "а для вас я тоже предатель родины?" Хотя в принципе догадываюсь что они ответят. :grum:
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|