Page 41 of 63 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast
Results 401 to 410 of 629

Thread: тролльные темы - мараторий

Default Re: тролльные темы - мараторий

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    А у тебя что, синдром вахтёра? Этого пустим, а этот пусть предъявит?
    Скорее синдром завистливого и довольно глупого нищеброда. Кичица перед всеми что мол "вернёца на родину отымев Америку материально" а когда другие возвращаюца на другие родины то "ату предателей, ату". Тьфу, лицемер и демагог дешёвый.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Очень даже раздрючило - как тока ты видишь, что написали че-та негативное об Америке, из тебя начинает гавно переть, и первое, что ты делаешь, начинаешь визжать: "А вот у вас в Раше..."
    я конечно понимаю, что ты лучше знаешь раздрючило меня или нет, но вот как ты измеряешь децибелы моего визга на таком расстоянии, сие науке неизвестно.
    и потом, зачем мне особо визжять, мы же оба знаем, что " у вас в раше" все отлично.
    кроме того, если ты не забыл, я у себя дома, а не в гостях = могу визжять все что мне в голову взбредет, т.е. мы тут с жириком "чуть ровнее", компрендо? :grum:

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Совершенно верно, я и говорю, совок.
    да хоть горшком назови, только вынеси свою свободу слова на просторы Рунета, не откажи себе в удовольствии. :wink:

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    да хоть горшком назови, только вынеси свою свободу слова на просторы Рунета, не откажи себе в удовольствии. :wink:
    Нет-нет, это я не тебя назвал, а то, что ты предлагаешь.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

в отпуске... надолго.

я конечно понимаю, что ты лучше знаешь раздрючило меня или нет, но вот как ты измеряешь децибелы моего визга на таком расстоянии, сие науке неизвестно.
    и потом, зачем мне особо визжять, мы же оба знаем, что " у вас в раше" все отлично.
    кроме того, если ты не забыл, я у себя дома, а не в гостях = могу визжять все что мне в голову взбредет, т.е. мы тут с жириком "чуть ровнее", компрендо? :грум:
    пасспорт покажь!!!!
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Нет-нет, это я не тебя назвал, а то, что ты предлагаешь.
    я предложил увидеть края, некоторые влруг почему-то их увидели, или хотя бы задумались.
    другие, по какой-то волшебной причине упрямо пологают, что с рук им должно сойти ВСЕ.
    а кто заблуждается = покажет время. :wink:

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    пасспорт покажь!!!!
    тебе какой, синий или красный?
    у меня их два.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Во, Птиц, а ты говоришь, никого из ура-патриотов нет. А все тут собрались. Рабочая неделя у них началась.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    люди, я хочу на него в реале посмотреть. А он настоящий, или прикидывается? Ну нельзя же таким ....твердым быть!!:grum::grum:
    Ещё как могут. Я первый раз столкнулся с израильтянинами когда пошёл в хай скул в 1977г. Первое что мы (русскоязычные иммигранты) от них услышали так это было: "Предатели родины!" (в смысле Израиля). На мой вопрос "а вы сами не предатели коли мы сидим в Америке в одном помещении?", они бойко и хором начали гутарить что мол они ведь собираюца вернуца как только так сразу а мы мол нет (вряд ли 30 лет спустя кто либо из них вернулся но мы всё равно наверно до сих пор "предатели" в их глазах). Драца с нами они правда побаивались. Я до сих пор когда слышу этот специфический акцент хочу подойти и спросить "а для вас я тоже предатель родины?" Хотя в принципе догадываюсь что они ответят. :grum:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

я конечно понимаю, что ты лучше знаешь раздрючило меня или нет
    А че там знать? Идет обсуждение в ветке по теме: "Американские школы". И вдруг ни с буя сорвавшись в ней оказывается Бегемот и начинает строчить длинные посты на темы "Раша то, Раша сё".

Раздрючило, конечно, тебя, матрасного.

Page 41 of 63 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)