Thread: Свиданка.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Свиданка.

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    однозначно!
    зато можно поржать от души
    и мужа меня впервые в жизни интересным именем назвал
    меня тут один товарищ в личке так зовет
    не буду говорить кто
    но оч приятно на слух :lol:
    :kiss:
    Я заметила, женщины любят мужчин которые их развлекают. :nail:

Я тут недавно с друзьями отдыхала на море. Я говорю подруге, идём искупнёмся, а она мне в ответ, что мол я лучше рядом с мужем ещё полежу, поржу немножко

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я заметила, женщины любят мужчин которые их развлекают. :nail:

Я тут недавно с друзьями отдыхала на море. Я говорю подруге, идём искупнёмся, а она мне в ответ, что мол я лучше рядом с мужем ещё полежу, поржу немножко
    а кому нужен менингит на мозги?
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    ну и кто там уже сходил на свиданку?

ЯААААААААААА!!!

Мы ходили в кино, уплетали мороженое, гуляли под теплым мелким дождем в доках... Я одела прикольную футболку со Снуппи, равные джинсы, никакого макияжу...

Жаль только что рядом была подружка :grum:
    Я не ревнивая, но хату спалю

морфеус котиус Радригес's Avatar

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    ЯААААААААААА!!!

Мы ходили в кино, уплетали мороженое, гуляли под теплым мелким дождем в доках... Я одела прикольную футболку со Снуппи, равные джинсы, никакого макияжу...

Вам подругам друг не нужен? :shy:
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

ЯААААААААААА!!!

я конечно за тебя рада, но с другой стороны значит мы не увидемся :(

Quote Originally Posted by Радригес View Post
    Вам подругам друг не нужен? [:shy:]

А у тебя есть рекоммендации? :mrgreen:

морфеус котиус Радригес's Avatar

А у тебя есть рекоммендации? :mrgreen:
    Телефон в личке.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    я конечно за тебя рада, но с другой стороны значит мы не увидемся :(

Да ты чё, я уже тебе свитер и пальто приготовила ;)

Восточная ФОРЕВА

Да ты чё, я уже тебе свитер и пальто приготовила ;)

Восточная ФОРЕВА
    :nrt:

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Продолжая дискуссию о свиданьях, сразу хочу сказать, что разговор пойдет о собаках, а именно о том, насколько кобелю легче, чем мужику. Есть у меня давнишняя полуподружка и один полностью закадычный друг. Почему друг полностью закадычный - и верблюду понятно, а про подружку, пожалуй, стоит объяснить. Особа она очень даже привлекательная, и хотя я знаю ее, более чем достаточно давно, в силу исторических обстоятельств, мы с ней никогда не спали. Этот факт, иногда вызывающий у меня улыбку, сильно не дает покоя моему закадычному другу. Дело в том, что он живет с женщиной, и очень хочет всех женщин, с которыми не живет. Я бы даже сказал, что он (теоретически) хочет их значительно больше, чем я. Правда он объясняет это тем, что ратует за меня. Это конечно лестно, но мне сложно работать над расширением круга моих знакомств, когда я постоянно слышу от него упреки, что до сих пор в своем окружении кого-то еще не трахнул.

Сегодня я очень мило посидел в ресторанчике с моей полуподружкой, которая, чмокнув меня в щеку, отправилась домой примерять приобретенные ранее покупки из рода тех, которые делают мужчину счастливым, когда женщина позволяет ему видеть их на своем теле. Надо сказать, что мне доводилось видеть вещи этого рода на ее очень даже теле, - досадный мне факт, который я скрываю от своего закадычного друга, что б он совсем не взвыл. И этот вой, был бы ему на лицо, так как его любимая коллекционирует собак. Нет не фарфоровых, а тех, которые при первой возможности кидаются на людей – не один наш общий друг, с воплями негаданно-нежданно (для себя) лишался заднего кармана, когда сдуру навещал их радушный дом. Максимум в коллекции любимой моего друга одновременно бывало десять озверелых псов, но, съехавшись с ним, она милостиво согласилась ограничить себя двумя экземплярами страшной породы, выведенной для охраны советских гулагов. Вскоре после ее въезда в дом моего друга, их, в прошлом спальный район, из-за постоянных леденящих душу завываний, был переименован в Гримпенскую трясину. Вначале друг мой жаловался на кляузы подлого соседа напротив, и штрафы за нарушение общественного покоя, но после скорого исчезновения покойно-упомянутого соседа и нескольких почтальонов, жаловаться перестал.

Тут я вру. На самом деле, вначале у них была только одна сука по имени Нина, наводившая ужас на местных мамаш. Дело в том, что друг мой экономичен. Частично поэтому, после появления Нины, койоты поисчезали вслед за почтальонами, - легко-объяснимый факт, почему-то не обрадовавший местных родителей. Собака возлюбленной моего друга, помимо шкуры оттенка мрака конца света, слонового роста, бешенной двадцатичетырехчасовой ярости, изборочной подслеповатости и полным отсутствием способности помнить, что друзей семьи есть нельзя, отличалась великолепным навыком перелетать через любые заборы. Непонятно каким образом, но Нина явно была выращена в лучших восточных традициях «Твой дом – мой дом», хотя хозяйка песика, объясняла изюминки ее характера нечастным травмированным детством. До сих пор присутствующие при таких объяснениях, - никогда не спорили. Пару раз псина вывозилась на чемпионаты псин, где занимала первое ужасное место. После последнего первенства Канады, возлюбленная моего друга получила предложение на колоссальную сумму от общества борьбы с белыми медведями. Расстаться со своей половиной, она не пожелала, но ей пришла блестящая почтальоноубийсвенная идея начать разводить этот уникум. Откладывать в долгий ящик она не привыкла, а потому из России был немедленно выписан щенок мужского пола. К моему изумлению, он никем не был в семье съеден в первый же день. Когда, иногда приглашенный на обед, перекрестившись, я стучал в дверь моего друга, и с порога задавал вопрос о размерах поджидавшего меня полчища, он отвечал мне что яйца претендента еще не поспели, и Нина все еще выращивает своего мужа.

Ведя сегодня машину домой с полудружеской встречи, я позвонил ему и, отчитавшись о проведенном дне, услышал в трубку, произнесенное сквозь зубы «Трахнуть ее давно надо». Я не стал отвечать ему, что в данном случае, может лучше уже и не надо, так как, врать друзьям настолько - глупо. Соответственно, разговор сразу перешел на собак, и я спросил, оприходовал ли жену Павел. И спохватившись, добавил, «А у него уже достаточно выросли яйца?» Друг мой радостно пожелал мне самому яиц такого размера, на что я вздохнув спросил, а не тяжело ли с этими выросшими наростами теперь живется псу. И тут друг объяснил мне нечто гениальное, наведшее меня на написание этого трактата о преимуществе кобелей перед простыми мужиками.

«Понимаешь», - сказал он, - «пока у Нины нет течки, Павел не хочет». «Подожди», сказал я, открывая глаза, «А если он пройдет мимо другой суки, у которой в этот момент течка, то он захочет и сможет?» «Да», твердо ответил друг. «Тоесть, до тех пор, пока рядом нет готовой суки, кобелю абсолютно спокойно» протянул, понимая я. «Вот же повезло!!!» - докончили мы вместе.
    Last edited by vitalysk; 03-01-2010 at 12:01 AM.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Page 103 of 226 FirstFirst ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)