Originally Posted by Slippery When Wet Да кому они нужны пока сидят в том гондурасе. Никому не нужны. а мне нужны. А Гондурас- ето Россия, да? непонятно. Опять- разжигание..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Птиц бс - хамнища будет ровно стока же, тока будет больше срачек толстухи-не толстухи, мерседес-бмв, ну и демы-репы, может, возобновятся. он щас народ срецца - в медицине, в разводе. Бегемот не видел... свое не пахнет! :34: шаг за шагом избавимся от демонов-репов, только некоторых уже трогать это уже не будет.
Originally Posted by zvizda "тот гондурас" - свой гондурас. который, как праздник, всегда с вами. Я в том смысле што у них там свой гондурас. Лично я из их гондураса уехал и ничего не знал о нём пока они не ломанулись. "А оно мине надо?"
Originally Posted by Бегемот свое не пахнет! в-общем, посмотрим - фишку тут уже практически все всосали, может, кроме нубов, может, разве что. посмотрим, когда в понедельник придет Жирик, и начнет ли дальше буробить свое русофобское повидло.
Originally Posted by zvizda его не станет меньше - оно уйдёт в подполье до поры, до времени как нарыв вот пущай там и сидит, в подполье, а мы будем этим пугать маленьких детей.
Originally Posted by Птиц в-общем, посмотрим - фишку тут уже практически все всосали, может, кроме нубов, может, разве что. посмотрим, когда в понедельник придет Жирик, и начнет ли дальше буробить свое русофобское повидло. нубы это хто, прастите?
Originally Posted by zvizda "тот гондурас" - свой гондурас. который, как праздник, всегда с вами. звизда, когда споришь с идиотом, не забывай, кем он считает тебя
Originally Posted by Vostochnaya мля, придёца отключить репу. "Правда глаза колит?" (ц) :grum:
Originally Posted by Izolda а мне нужны. А Гондурас- ето Россия, да? непонятно. Опять- разжигание.. Так едь к ним и живи в Гондурасе. Или хотя бы антисемитствуй и отрицай Холокост в российских форумах.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Поручик Непонятно, зачем девушки на керлинге так орут. Я звук отключаю. я так понимаю зачем там орут мужчины Поручик понимает? \\чешет репу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules