Thread: Universal Healthcare Reform

Настоящий Индеец

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    То есть, в жутком уровне безработицы при Обаме, оказывается Рони Рейган виноват? )) Классная логика! :lol: :34:
    Виновата политика неолиберализма на которую молился Рейган и его окружение состоящее из банкиров и корпоративной элиты.
    Вся политика состояла в бесконечном увеличении госдолга через увеличение корпоративного велфера.
    Как результат мы в жопе.
    Обама здесь вообще нипричём, он получил то что получил любой бы другой, финансово разорённую страну, с разрушеной инфраструктурой и с отсутсвием здравоохранения.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Виновата политика неолиберализма на которую молился Рейган и его окружение состоящее из банкиров и корпоративной элиты.
    Вся политика состояла в бесконечном увеличении госдолга через увеличение корпоративного велфера.
    Как результат мы в жопе.
    Обама здесь вообще нипричём, он получил то что получил любой бы другой, финансово разорённую страну, с разрушеной инфраструктурой и с отсутсвием здравоохранения.
    А что Рони получил в "наследство" от мистера Джимми Картэра вспомнить не хотите>? :wink1: )

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Серёга, будешь смеяца но таки да, именно он. При нём упразднили доктрину баланса полит. реклам и т.п. т.е. до него понимали что дав корпорациям бесконтрольный аксесс к ОБЩЕСТВЕННОМУ эфиру они засрут его своим агитпропом в ущерб свободному обмену мнеий. Что и получилось экзектли.

ПС Не путать с правом корпораций на своём СОБСТВЕННОМ порстранстве (книги, газеты, мейл маркетинг и т.п.) вести любой агитпроп. Но коли они получили от общества доступ к общественному ресурсу (а покамесь эфир не приватизирован польностью то он и есть наш общий, публиц, ресурс) то и должен быть евен плаыинг фиелд для всех (или хотя бы альтернативных) полит. мнений. Особенно там где дело касаеца выборов в Фед. структуры.
    Чтот я не видал корпоративных реклам на PBC.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    То есть, в жутком уровне безработицы при Обаме, оказывается Рони Рейган виноват? )) Классная логика! :лол: :34:
    логика прямая - фундамент сегоднайшнего кризиса заложили неоконы с Рейганом и если бы не Билл то кризис грянул намного раньше
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Малышка, если у тебя 10 миллионов в год и ты из них отдашь на налоги не 4 (40% грубо говоря), а 6, на твой лайфстайл не это сильно повлияет и на хлеб с маслом тебе уж точно хватит. В отличии от миддл класса, который раздевают притти мач буквально... :10:
    А какое кому дело какой у меня лайф стаил? Наш стиль зависит от доходов. Если я работаю и получаю такие деньги, почему меня за это надо наказывать огромными налогами? Я просто начну работать меньше, не переутруждатьса, буду платить меньше налогов и прогресс в моей области к примеру пойдёт вниз. Или же я заберу моё предприятие в другую страну и там буду делать деньги без дополнительных проблем тут. И кому от этого лучше? :rolleyes:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Прогрессивное повышение налогов не наказание а жизненная необходимость. По сути единственный способ выживания страны.

Политика начатая во время управления президента Рейгана полностью себя дискредитировала. Снижение налогов для богатых стимулировало вывоз капитала за границу, гиганскую потерю рабочих мест и небывалое усиление позции лоббистов в правительстве.

Как результат страна, уже в течение двух лет переживает уровень безработицы невиданный с великой депрессии. Люди бедствуют и умирают из-за отстутсвия доступа к здравоохраниию.

Жизнь показала, что оставленный богатому классу налог не идёт на науки и развитие производства, а используется для международных финансовых игрищ, где проигравшим оказываются средний класс.
    Так что ваше убеждение о некой пользе от снижения налога для лиц с высокими доходами звучит просто наивно.
    Абсолютно не так
    Я всё таки позволю с вами не согласитса
    Пис :34:

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    А какое кому дело какой у меня лайф стаил? Наш стиль зависит от доходов. Если я работаю и получаю такие деньги, почему меня за это надо наказывать огромными налогами? Я просто начну работать меньше, не переутруждатьса, буду платить меньше налогов и прогресс в моей области к примеру пойдёт вниз. Или же я заберу моё предприятие в другую страну и там буду делать деньги без дополнительных проблем тут. И кому от этого лучше? :rolleyes:
    Малышка, поработай за $9 в час, заплати 20% налога и прокорми на эти деньги семью. Затем поработай за $40 в час, заплати 40% налога, прокорми семью. После этого вернемся к подсчёту миллионов. ;)
    з.ы. В другой стране тоже будут налоги, вероятно более высокие ;)
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Малышка, поработай за $9 в час, заплати 20% налога и прокорми на эти деньги семью. Затем поработай за $40 в час, заплати 40% налога, прокорми семью. После этого вернемся к подсчёту миллионов. ;)
    з.ы. В другой стране тоже будут налоги, вероятно более высокие ;)
    Шмоль, а как ты знаешь что я не была в такой ситуации и даже не жила на меньшее? ;) Ещё раз, перчитай мои посты. я вообще против поднятия налогов, ВСЕМ. Я вижу как работаю частные оффисы повсюду хотя бы в моей сфере. При повышении налогов, частные офисы не могут держать лишнюю секретаршу или медсестру. Они увольняли и увольняют. Это же глупо. Людям нужна рабаота. Оставте деньги в руках малых бизнессов и дайте им возможность нанять людей. И анимплоймент правительству не надо будет платить.

VIP Шмоль's Avatar

Шмоль, а как ты знаешь что я не была в такой ситуации и даже не жила на меньшее? ;) Ещё раз, перчитай мои посты. я вообще против поднятия налогов, ВСЕМ. Я вижу как работаю частные оффисы повсюду хотя бы в моей сфере. При повышении налогов, частные офисы не могут держать лишнюю секретаршу или медсестру. Они увольняли и увольняют. Это же глупо. Людям нужна рабаота. Оставте деньги в руках малых бизнессов и дайте им возможность нанять людей. И анимплоймент правительству не надо будет платить.
    Малышка, попробуй на полшага выйти из своей нишы, зэр из э ворлд аутсайд оф докторз офисэс.:10: Кстати, офисы закрываются из-за медикерных реимбёрсмент ишьюз...
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Forum Hero

Налоги повышать надо и они будут повышатся.Хотим мы этого или нет.
    Малый бизнес не сможет всех обеспечить работой. Правительство по любому должно платить пособие по безработице.Оутсорсинг громадная проблема..все работы уходят в Индию и китай. Надо создавать рабочие места здесь.

Page 591 of 736 FirstFirst ... 91491541581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601641691 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)