Моя девушка получает паспорт примерно через пол года. Я не знаю когда лучше расписаться до получения или после? Не вызовет ли подозрения наша роспись сразу после получения ей американскоого паспорта?:confused: Посоветуйте как лючше сделать.
Спасибо
Моя девушка получает паспорт примерно через пол года. Я не знаю когда лучше расписаться до получения или после? Не вызовет ли подозрения наша роспись сразу после получения ей американскоого паспорта?:confused: Посоветуйте как лючше сделать.
Спасибо
А вы нелегал?
Today is a first day of the rest of your life
Короче, если нелегал - то до получения паспорта не расписывайтесь. Повяжут и депортируют.
Пока на ф-1 статусе но могу лишиться. А если легально? Что значит повяжут? Что облаву устраивать будут:grum: Искать специально:confused:Я же на получение каких либо документов кроме свидетельства о браке не буду подавать.. А если легально но после росписи перестану учиться?
спасибо
И еще - а вдруг она не получит паспорт? а вы уже женились ))
Здесь я с Вами не соглашусь. Если он нелегал, а у нее гринка, то они запросто могут сходить в Сити Холл и там получить свидетельство о браке. После этого их никто не станет искать. Потом, когда она будет подавать на гражданство - она вписивает его. Позднее она получит гражданство, а он временную гринку на 2 года. Вот так это работает ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|