Thread: Universal Healthcare Reform

Настоящий Индеец

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Глупости
    Апперкласс это кто и нанимает мидл и лоу класс. В первую очередь налоги надо опускать им так как и работы дают они. Поднимаешь налоги, меньше бабок на нанимание других, меньше работающих, и т.д. по спирали

И вообще, с каких это пор надо наказывать аппер класс? За то что они добились и стали более успешными?! Я не согласна. Я за урезывание налогам всем :34:
    Прогрессивное повышение налогов не наказание а жизненная необходимость. По сути единственный способ выживания страны.

Политика начатая во время управления президента Рейгана полностью себя дискредитировала. Снижение налогов для богатых стимулировало вывоз капитала за границу, гиганскую потерю рабочих мест и небывалое усиление позции лоббистов в правительстве.

Как результат страна, уже в течение двух лет переживает уровень безработицы невиданный с великой депрессии. Люди бедствуют и умирают из-за отстутсвия доступа к здравоохраниию.

Жизнь показала, что оставленный богатому классу налог не идёт на науки и развитие производства, а используется для международных финансовых игрищ, где проигравшим оказываются средний класс.
    Так что ваше убеждение о некой пользе от снижения налога для лиц с высокими доходами звучит просто наивно.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Ты мешаешь все проблемы до кучи и приходишь к выводу, что если мы будем меньше платить, а врачи - меньше учиться, эти проблемы исчезнут? Я бы предложила сделать наоборот - составить список проблем и придумать решение для каждой, имея перед глазами полную картину и видя взаимосвязь.
    Главная проблема в том что люди не хотят и не понимают как американская мед. система выглядит со стороны. А выглядит она так:
    Хозяева Холфудса получили власть, позакрывали все Вольмарты, Альбертсоны и Сайфвэи, и заставляют всех покупать у них. Полностъю нищим дают фудстемпы только в гнилые мексиканские лавки, а те кто немного зарабатывают, но все равно не могут себе позволить цены Холфудса - подыхают с голода.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ты звучишь как нищеброд. Настоящий аппер класс как раз не против платить больше в % отношении чем средний и низкий классы. Почитай про позиции Баффета, Гейтса, Кеннеди клана и т.п. в этом вопросе. И именно факт что ты ратуешь за уменьшение выдаёт тебя как далеко не аппер клас.

Мантра про "понизите мне налоги" именно работает с людьми для кого это понижение сыграет существенную роль в их бюджете, мостли вайт траш и Раш Лимбо/Хенесси/ ОьРайли слушатели (что в принципе одно и тоже). Ни один реально состоятельный чел не тратит всё что он зарабатывает и поэтому "экономия" в налогах не повлияет на его лайфстайл ну никак. И бол-во из них это понимают.

И вообще как сказал один умный человек - проблема не в том сколько денег гос-во собирает а сколько тратит. Очень умное высказывание кстати.
    Отличные примеры.Конечно никто из приводимых вами не потеряет при повышении налогов.Такие люди (исключая Гейтса) и иже с ними Пелоззи,Риды,Шумеры ещё i выиграют - украв вдвое больше чем им повысили.Но вот проблена с теми,кто зарабатывает от $250К на семью и кому так же повысят налоги.Сомневаюсь,что это не повлияет на их лайфстаил,а даже если не повлияет сегодня то почему они должны отдавать те средства на которые они "строят" свой лайфстайл завтрешнего дня?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Желательно было бы их приподнять апперклассу и опустить миддл классу.
    данунах достаточно мидл классу налог опустить до уровня апера
    вот смотри у меня пока я был сингл еффективный налог при 1099 был под 50% ... а у Баффета 17% ... однако наши доходы не соизмеримы
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Отличные примеры.Конечно никто из приводимых вами не потеряет при повышении налогов.Такие люди (исключая Гейтса) и иже с ними Пелоззи,Риды,Шумеры ещё и выиграют - украв вдвое больше чем им повысили.Но вот проблена с теми,кто зарабатывает от $250К на семью и кому так же повысят налоги.Сомневаюсь,что это не повлияет на их лайфстаил,а даже если не повлияет сегодня то почему они должны отдавать те средства на которые они "строят" свой лайфстайл завтрешнего дня?
    ну да ну да - мидл вообше то платит сеичас налог в зависимости от семейного положения от 33 до 40 на [W-2] а апер с трудом 17% (всё тот же Бафет)

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    ну да ну да - мидл вообше то платит сеичас налог в зависимости от семейного положения от 33 до 40 на [W-2] а апер с трудом 17% (всё тот же Бафет)
    Ну вам же никто не мешает стать Баффетом.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Ну вам же никто не мешает стать Баффетом.
    безусловно ... но какое это имет отношение к разной процентной ставке?

Quote Originally Posted by химик View Post
    данунах достаточно мидл классу налог опустить до уровня апера
    вот смотри у меня пока я был сингл еффективный налог при 1099 был под 50% ... а у Баффета 17% ... однако наши доходы не соизмеримы
    А я о чём? А вот nyccard волнуеца что если Бафету повысят налоги с реальных 17% до реальных 50% (скажем до реального уровня миддл класса) путём не только повышения % но и упразднением всяких бумажных льгот позволяющих аппер классу платить меньший % чем мы платим, то Баффет не выживет и начнёт воровать или бомжить. :grum:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Прогрессивное повышение налогов не наказание а жизненная необходимость. По сути единственный способ выживания страны.

Политика начатая во время управления президента Рейгана полностью себя дискредитировала. Снижение налогов для богатых стимулировало вывоз капитала за границу, гиганскую потерю рабочих мест и небывалое усиление позции лоббистов в правительстве.

Как результат страна, уже в течение двух лет переживает уровень безработицы невиданный с великой депрессии. Люди бедствуют и умирают из-за отстутсвия доступа к здравоохраниию.
    ....
    То есть, в жутком уровне безработицы при Обаме, оказывается Рони Рейган виноват? )) Классная логика! :lol: :34:
    Last edited by Serge7; 02-28-2010 at 01:11 PM.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    То есть, в жутком уровне безработице при Обаме, оказывается Рони Рейган виноват? )) Классная логика! :lol: :34:
    Серёга, будешь смеяца но таки да, именно он. При нём упразднили доктрину баланса полит. реклам и т.п. т.е. до него понимали что дав корпорациям бесконтрольный аксесс к ОБЩЕСТВЕННОМУ эфиру они засрут его своим агитпропом в ущерб свободному обмену мнеий. Что и получилось экзектли.

ПС Не путать с правом корпораций на своём СОБСТВЕННОМ порстранстве (книги, газеты, мейл маркетинг и т.п.) вести любой агитпроп. Но коли они получили от общества доступ к общественному ресурсу (а покамесь эфир не приватизирован польностью то он и есть наш общий, public, ресурс) то и должен быть even playing field для всех (или хотя бы альтернативных) полит. мнений. Особенно там где дело касаеца выборов в Фед. структуры.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Page 590 of 736 FirstFirst ... 90490540580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600640690 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)