Мне кажется длинные волосы, косы и хвоты красиво на девочках и тинэйджэрах. Женщинам идут более стильные херстаялс. За редкими исключениями, взослые женщины с волосами до попы выглядят просто нелепо. Еще я терпеть не могу когда чьи-то волосы, длинные и неконтролябл, легким движением головы их носительницы попадают мне в лицо, на одежду, в еду :yak:... (есть у меня одна такая подруга)
Мне нра когда волосы до лопаток или короче и кодга они имеют какую-то форму/стрижку.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
подстриги, тебе сейчас необходима дополнительная энергия....пока бебичка маленький.
Пока он подрастет у тебя волосы обратно вырастут. И вообще мне кажется, что женщина должна постояно что нибудь менять в себе, это как то оживляет...И ее и партнера.
А в принципе длинные волосы очень красиво, женственно и сексуально.
Я помню мой папа все время мне ворчал на маму, что она волосы стрижет коротко, типа ходит, как мужик(она когда замуж выходила у нее были очень густые и длинные волосы, аж попу закрывали, потом лет в 40 обстригла)
Я за длинные волосы,если они того достойны..если 2 пера..то лучше стрижка:34:
...у нас очень трудно найти мастера, который кропотливо и тщательно будет подравнивать край волос...я бы даже сказала--их вообще нету...только по принуждению и трижды сказавши, что высригать не надо--нет...
...наши мастера без филировки стричь не умеют...обязательно, открамсают...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|