Page 3 of 63 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast
Results 21 to 30 of 629

Thread: тролльные темы - мараторий

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: тролльные темы - мараторий

Я позволю себе процитировать упомянутого здесь Наблюдателя в связи с последними выяснениями по поводу правил форума.

"Ба, знакомые всё лица" (с).

Всем недоскандалившим или опоздавшим на скандал склочникам, базарным бабам и просто любителям сплетен, дрязг и виртуальных скандалов - модераторы не будут восстанавливать убранные посты и темы нарушителей, чтобы удовлетворить ваше любопытство и получить ваш "квалифицированный анализ" правильности, или неправильности принятых решений.
    Так же, администрация не будет менять и подгонять правила и параграфы правил под одного, или группу юзеров, даже если они все начитаны, по-своему умны, высоки и красивы, и иногда встречаются и говорят между собой по телефону.
    Правила останутся без изменений. Как и порядок и место выяснения действий администрации.
    С одним "но" - Все склочники, базарные бабы с комплексом "всефорумской матери Терезы", недоскандалившие, недовыяснившие отношения между собой и администрацией, недопонятые, а так же все остальные недо, возложившие на себя виртуальные лавры хронических борцов "за справедливость" на этом форуме - могут считать себя серьёзно предупрежденными. При повторении - администрация будет отправлять в длительный бан или навсегда распростится с хроническими нарушителями.

Для всеобщего ознакомления, и во избежания заявлений будущих забаненных и/или их почитателей типа "ой, а я не знал/а об этом" - я этот пост продублирую в теме "Предупреждения/баны".
    Поскольку в моем понимании создание тем с предложениями отрегулировать порядок открытия тем в Cut-n-Paste неэффективно, а создание тем с предложениями установить мораторий на открытие тем того или иного содержания в любой момент может вылиться в "дрязги и виртуальные скандалы", мой вам совет, ребятки: считаете кого-то идиотом - пореже читайте темы, в которых он пишет.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Я позволю себе процитировать упомянутого здесь Наблюдателя в связи с последними выяснениями по поводу правил форума.

Поскольку в моем понимании создание тем с предложениями отрегулировать порядок открытия тем в Cut-n-Paste неэффективно, а создание тем с предложениями установить мораторий на открытие тем того или иного содержания в любой момент может вылиться в "дрязги и виртуальные скандалы", мой вам совет, ребятки: считаете кого-то идиотом -
    пореже читайте темы, в которых он пишет.
    Я обычно читаю длинные посты так - начало и конец.
    :grum:

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Mature View Post
    Я обычно читаю длинные посты так - начало и конец.
    :grum: :lol: :shura:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

VIP

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Поскольку это уже минимум третья тема, которая здесь открывается по этому вопросу, было бы логично и ее объединить с уже имеющимися.

http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=59330

http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=56208
    нет, Птиц. то ваши предложения постить далее это гавно, но в отдельной ветке.
    мое совсем иное.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    А есть радикальное решение - закрыть границы, как предлагают другие, не дебильные персонажи... Все просто.
    Это не решение. Тогда сюда не смогут заходить много хороших и интересных людей, живущих за этими границами.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    Я жутко извиняюсь, конечно.
    ...
    заняты модераторы
    некогда им

Banned Forever

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    заняты модераторы
    некогда им
    Quote Originally Posted by Akela View Post
    Да все нормально. Тут я.
    Просто на форуме всё спокойно...
    Кто-то очень усердно добивался такого спокойствия, очевидно. Не Акела, конечно. Хотя вот эта "кретинофобия" как-то подозрительно звучит. Нельзя быть таким предвзятым, "я так дУмаю"... :grum:

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Это не решение. Тогда сюда не смогут заходить много хороших и интересных людей, живущих за этими границами.
    Большинство персонажей "оттуда" приходят с одной единственной целью - "повоевать" с иммигрантами и с Америкой...:rtyu:

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Большинство персонажей "оттуда" приходят с одной единственной целью - "повоевать" с иммигрантами и с Америкой...:rtyu:
    Большинство - да, но не все ведь.

Не знаю, когда я сюда пришёл, появление всякого мудачья на форуме быстро и эффективно пресекалось модераторами. В отличие от сейчас.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    заняты модераторы
    некогда им
    вот жешь зловреднaя старушка:grum:

Page 3 of 63 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)