Thread: Universal Healthcare Reform

Настоящий Индеец

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Ну во первых это не так легко,во вторых сегодня существуют другие перекосы внутри медицины,увелечение количества врачей не приведёт к снижению цен.
    Ну дак мы об этом и говорим, что есть перекос, точнее bottleneck, в виде запрета на мед практику квалифицированным врачам.
    Что толку от количества врачей если разрешено работать только кто прошёл специальную лимитированную программу.

Настоящий Индеец

Кахдое иследование - заказное.Вон недавно оказалось,что "глобал ворминг" был основан неизвестно на чём,что иследование о том,что вакцины вызывают аутизм тоже было "заказным" и неверным.
    Давайте просто оттолкнёмся от того,что медицина окло 20% Американской экономики.таким образом и около 20% рабочих мест также.Малпрактис платится в основном на докторов.Какой извините процент среди этих 20% занимают доктора?
    Здравоохранение дорогое?А что сюда включается?
    В "индустрию" входят и аптеки,и страховки, и транспорт и компании производящие оборудование и компании производящие софт и ,и,и,и.....Сколько извините человек "кормится" таким образом возле каждого доктора?Если посмотреть эти 11 милиардов к тем кто непосредственно лечит - сумма немалая.
    Дак если отменить торт реформы врачам вообще не будет смысла видеть пациента. Почитал его анализы сделанные техниками, согласно анализам прикинул диагноз, написал. Всё по пунктам. Ну а если больной умер да чего там, так значит назначено свыше.
    Last edited by бубенчиков; 02-27-2010 at 01:40 PM.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Кахдое иследование - заказное.Вон недавно оказалось,что "глобал ворминг" был основан неизвестно на чём,что иследование о том,что вакцины вызывают аутизм тоже было "заказным" и неверным.
    Давайте просто оттолкнёмся от того,что медицина окло 20% Американской экономики.таким образом и около 20% рабочих мест также.Малпрактис платится в основном на докторов.Какой извините процент среди этих 20% занимают доктора?
    Здравоохранение дорогое?А что сюда включается?
    В "индустрию" входят и аптеки,и страховки, и транспорт и компании производящие оборудование и компании производящие софт и ,и,и,и.....Сколько извините человек "кормится" таким образом возле каждого доктора?Если посмотреть эти 11 милиардов к тем кто непосредственно лечит - сумма немалая.
    Дак если отменить торт реформы врачам вообще не будет смысла видеть пациента. Почитал его анализы сделанные техниками, согласно анализам прикинул диагноз, написал. Всё по пунктам. Ну а если больной умер да чего там, так значит назначено свыше.[/QUOTE]

С чего это вы свои выводы приводита как мои?

Quote Originally Posted by ciao View Post
    напрасно потрудились ответить
    спрашивать что-то про здравый смысл у вас мне б и в голову не пришло
    Здравого смысла нет у вас.Я не возьму на работу врача против которого были иски,потому,что как пациент сам проверяю бэкграунд доктора.Зачем же брать на работу человека к которому не будут ходить пациенты?

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    ну будем мы платить вместо $600 в месяц $597 акуеть какой прорыв
    Мало того за такую экономию в аж 3дол придёца платить растратами в другом месте. Ведь людей которых мед ошибки сделали инвалидами кто то должен содержать? Почему это должно делать гос-во т.е. я как налогоплательщик? :confused: Пусть кто создал проблему (мед ошибку) тот и платит. А где и как он найдёт средства меня не харэ. Покалечил чела? Доказано непристрастным судом/трибуналом/мед коммиссией? Плати. Период.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Здравого смысла нет у вас.Я не возьму на работу врача против которого были иски,потому,что как пациент сам проверяю бэкграунд доктора.Зачем же брать на работу человека к которому не будут ходить пациенты?
    Это понятно, что вы не возьмете никакого
    Но с позиции здравого смысла не понятно почему испорчена репутация, если иск был необоснован и выигран

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Мало того за такую экономию в аж 3дол придёца платить растратами в другом месте. Ведь людей которых мед ошибки сделали инвалидами кто то должен содержать? Почему это должно делать гос-во т.е. я как налогоплательщик? :цонфусед: Пусть кто создал проблему (мед ошибку) тот и платит. А где и как он найдёт средства меня не харэ. Покалечил чела? Доказано непристрастным судом/трибуналом/мед коммиссией? Плати. Период.
    По поводу оплаты согласен.Вопрос в сумах.Я по моему недавно приводил пример - человек в возврасте около 60 лет стал инвалидом( не врачебное дело),максимальный его доход никогда не превышал 30К.Он не прикован к креслу ещё и может в принципе работать.Сумма компенсации?

Quote Originally Posted by ciao View Post
    Это понятно, что вы не возьмете никакого
    Но с позиции здравого смысла не понятно почему испорчена репутация, если иск был необоснован и выигран
    Ну вот так в Америке сложилось.Это извините не отсутствие здравого смысла ни у меня ни у вас.
    Американцы при выборе врача смотрят когда закончил,где,в каком госпитале проходил трейнинг,были ли кейсы против и т.д..

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Ну дак мы об этом и говорим, что есть перекос, точнее боттленецк, в виде запрета на мед практику квалифицированным врачам.
    Что толку от количества врачей если разрешено работать только кто прошёл специальную лимитированную программу.
    Простой пример.Столкнулся не далее как летом,два доктора закончили резединтуру,открыли офисс.Что лечат?
    Пейнменеджемент,физиотерапия,косметология.
    Снизит ли увеличение числа врачей стоимость?
    И где вы видели запрет на практику квалифицированным врачам.

VIP

"Лучшему нет предела",а вот "Бесплатный сыр только в мышеловке".
    Вы никогда не замечали , везде,что "универсальное" всегда худшего качества нежели специалиированное?
    если речь все еще идет о медицине - то нет, не замечал

Page 580 of 736 FirstFirst ... 80480530570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590630680 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)