Не хотеть чтоб боинги падали на голову это совковый социализм:grum:
Потому что эти отношения не происходят в вакуме а влияют на общество.
Потому что если боинг с обезъяной упадет на ядерный реактор будет конкретный трындец целому округу если не штату.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Похоже зацикливание на торт реформе - пустая трата времени[/QUOTE]
Кахдое иследование - заказное.Вон недавно оказалось,что "глобал ворминг" был основан неизвестно на чём,что иследование о том,что вакцины вызывают аутизм тоже было "заказным" и неверным.
Давайте просто оттолкнёмся от того,что медицина окло 20% Американской экономики.таким образом и около 20% рабочих мест также.Малпрактис платится в основном на докторов.Какой извините процент среди этих 20% занимают доктора?
Здравоохранение дорогое?А что сюда включается?
В "индустрию" входят и аптеки,и страховки, и транспорт и компании производящие оборудование и компании производящие софт и ,и,и,и.....Сколько извините человек "кормится" таким образом возле каждого доктора?Если посмотреть эти 11 милиардов к тем кто непосредственно лечит - сумма немалая.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Замечательно, лечитесь в гос госпитале, вас кто то останавливает? Но Америка не социалистическая страна, и не ДОЛЖНА предоставить вам мед иншуру, понимаете? Я лично НЕ хочу бесплатное лечение, я не верю когда что то предлагаетса бесплатно потому что бесплатный сыр только в мышеловке. Я хочу платить деньги за сервис и иметь право предявлять требования если меня что либо не устраивает. С бесплатными сервисами фиг кому что предоставить /и сейчас я говорю чисто с позиции пациента/
На данный момент [boutique practices] растут и растут не смотря на экономический кризис. Вам это не о чём не говорит?
Обама пусть продолжает как и раньше, он после 4х лет уйдёт в небытие как первый чёрный президент который как и все другие не смог [deliver] свои обещания
Малышка ты тоже не совсем правасоциалистическая модель тоже работает пациент ничего не платит прямо доктору только налоги государству а доктор получает зарплату от государтсва
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Химик, ещё раз, я работала в гос госпитале
3 часа дня-никого нет вокруге, в пятницу работа заканчиваетса в час. Никто не несёт ответственность. Сделать сканс забирает месяц, а если надо на завтра то или а) харкать кровью 2 часа или б) [admit to the hospital just for scans--do u know how much money that is???]
Химик, я просто не могу пойти во все подробности, но это такой ужас. Нет, нет, и нет.
Пусть правительство оставляет мне мои налоги и я из этого отложу на иншуру/личный акаунт и т.д.
Там стояло "предложение" о переносе "разбора" ошибок из гражданской сферы в уголовную.Исходя из сегодняшней практики "стороны" часто и не пытаются сильно доказывать,они занимаются в основном "торговлей".
При таком перемещении нужны будут другие доказательства,будет вмешательство государства на уровне прокуратуры и т.д.Таким образом всё изменится.Думаю,что количество исков резко уменьшится и количество "пострадавших" бегающих по адвокатам тоже(как и адвокатов в эрой части отрасли).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|